返回列表 回復 發帖

[原創]【基因染色體 47 猿人與日本AV女優的...Sex 真人騷事件】網上獨家

下面引用由rainbowlhy2006/05/04 09:21pm 發表的內容:
其實我好認同佢既講法,個女仔都自願既咪俾佢試o下囉,個女仔都唔介意如果真係有?既個BB個樣係點
各位看看吧 ! 又多一個好奇的人 , 雖然
這種事被評有點不道德 .....
或者奧利弗私下已.....已....正 ∼
但可惜的是這答案不會公開 .....
哩個女優眼中的奧利弗不是猩猩 , 不是
人類 , 可能是 ....1 千萬?而已。

[原創]【基因染色體 47 猿人與日本AV女優的...Sex 真人騷事件】網上獨家

若果真的發生了那件事@_@,,
我覺得會引起全世界恐慌呢@_@,,
人獸交@@,,"

下面引用由1970/01/01 08:00am 發表的內容:
估不到有人認為猴子和猩猩是這麼難
以分別 .....
通常猩猩的尾巴較猴子為短 , 有些更
是沒有的。

管理員按:無意義回覆。

下面引用由wood2006/05/21 06:17pm 發表的內容:
唔知有無人聼過年幾前中國嘗試用非洲獅子同白老虎交配。同屬貓科動物原故呱都生左一只“混血二”但就生存7個月就完結。同樣地。。點解人同猩猩就唔得。。
多謝閣下的回覆 ∼^^
你所講的應該是『虎獅獸』, 通常其壽
命都會較短 , 很容易夭折。
你說的是你相信人同猩猩都有可能交配嗎 ?

看了还真叫我不敢相信啊,这猩猩果然和其他的不同

下面引用由九龍殺千刀2006/05/22 03:51pm 發表的內容:
看了还真叫我不敢相信啊,这猩猩果然和其他的不同
我也對此有點懷疑 , 猩猩竟然會對人類的女
性有所反應 ? ? 真是世事難測 !

這我也看過唷!在電視上~他想強姦他的飼主~

下面引用由sam813142006/05/27 09:47am 發表的內容:
這我也看過唷!在電視上~他想強姦他的飼主~
那有這麼誇張呢 ? discovery 曾播出 , 我
也有收看。
奧利弗把女主人當作伴侶 , 經常鹹豬手
咁唧 ......

下面引用由chung12192006/04/16 00:02am 發表的內容:
就算有這段錄影片 , 雖然無埋牙 , 始終
日本女優是無上裝的 , 又怎能 Post 在
這裡呢 ?
我也認為這一幅照片中的牠就....最....最...
...

你該不會想說-奧利弗-
性向不是猩猩而是人類
"男人" 看色情雜誌並不是什麼壞事
但換做黑猩猩就已經是天大的奇事