返回列表 回復 發帖

[原創]【2006 年報告.北極發現了神秘生物的顱骨】

LBSALE[50]LBSALE[glow=255,blue,3]{照片來自uma.新聞網}[/glow]
[glow=255,blue,3]______________________________________________
很有興趣。
據說發現者是『 安德魯・jiariru 』先生 , 是他大約一個
月前發現到的 , 那時正與女兒一起在島中散步 , 途中看
到凍土中凸出一個像是顱骨的東西。

發現了的顱骨的大小跟成人男性的拳頭差不多 , 最初以
為是年幼馴鹿的顱骨。
可是根據研究人員說年幼馴鹿的頭是未長出角 , 所以這
一點已被排除了 , 雖然研究人員對於生物的原形暫時估
計不到是那一類生物 , 不過已否定了很多推測 , 不會是
當地已滅絕種了的鹿和綿羊 , 因為數百年前的北極氣候
還是溫暖的。

jiariru 先生打算把這個顱骨發送在渥太華自然博物館裡
有名的古生物學者『 理查德・哈林顿 』先生 , 交托給
他作鑒別。
哈林頓先生是直至現在為止有著 10 年以上的有關經驗 ,
他經常到 eruzumia 島工作 , 曾經發掘到 400 萬年前的生
物 , 其他包括海貍、馬、鹿、狼和熊 ...... 等等。

四月在 eruzumia 島發掘到奇怪生物的化石 , 牠有一部份
是魚 , 另一部份鱷魚的生物 , 最後那個化石被斷定是屬於
3 億 7500 万年前的遠古時代 , 從海裡向陸地上發展的生
物的可能性極高。
被發現,叫來了話題。據說從現在推的東西的,生物從初次升了的生物贵)。
[glow=255,blue,3]是水棲的生物嗎 ?
是陸地的生物嗎 ?
還是水陸兩棲的生物呢 ?[/glow]
CHUNG1219﹕這些資料是近期最新 , 我對於這個古怪
的不明生物之頭骨沒有什麼頭緒 , 兩隻角似乎相當發
達 , 如科學家所說應該不會是某種生物的幼體 , 看起
來有點似魔鬼 , 閣下認為牠最近那一類生物呢 ?

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
檔案區相關檔案
靈異新聞
時間錦囊激光射到外太空
墨西哥特奧蒂瓦坎( Teotihuacan)的太陽金字塔( The Pyramid of the Sun),是中美洲古文明的地標,在互聯網搜尋器雅虎( Yaho...
靈異新聞
土星神秘月亮 面紗揭開
人類終於揭開了土星最大星(月亮)土六「泰坦」橙色雲霧下的神秘面紗。歐洲航天局( ESA)的「惠更斯」號探測器上周五成功登陸「泰坦」後,向地球傳回了首批照片,可見...
靈異新聞
案件速遞:賣鬼仔警藏猴屍罰款
【本報訊】本報年初報道有警員在網上兜售完整嬰屍陰牌,警方後來於該警員寓所,搜出一個裝有瀕危猴子「懶猴屬」標本的玻璃瓶。警員昨承認一項管有瀕危動物標本罪,罰款3,...
靈異新聞
英海底現神秘國度
英國科學家在北海海底發現了一個神秘水底世界,相信這片陸沉的土地在20,000年前曾是歐洲的腹地,最後被海嘯毀滅,長埋大海。科學家形容這神秘國度是「英國阿特蘭蒂斯...
討論區相關主題
[原創]【2006 年,成功攝下傳說中...『吸血人形卓...
順天(天權樓)旁通往秀茂坪道長斜樓梯的高跟鞋紅衫鬼小姐
告別 - 伍晃榮
養鬼仔

下面引用由暗黑夢2006/06/14 09:42pm 發表的內容:
若用一種沒有可能的想法去想這個的話…
第一感覺…那2隻"角"很像天線……
有點荒謬……算吧!!!
天線嗎 ? 唔 ∼ 你是看得到太多『天線得得 B 』了.....哈 ∼

下面引用由baileys2006/06/15 00:03am 發表的內容:
冠嵐你好,首先要多謝你的分享.
對於照片中骨架,我想問它是否已被鑑定顱骨呢?
若果未被鑑定係顱骨,該骨頭會否是屬於食草或食蟲動物的下顎呢?
試想像一下若有生物主要食糧為植物根部或活在泥土下的昆蟲,
...
對的!已被鑑定為顱骨 , 但仍未有再進一步
消息 , 通常又要等幾年至有報告 , 激氣 ....
下顎嗎 ? 那雙角不是角 , 那應該是什麼 ?
咁就 R 晒頭喇 !
專家推測牠如你所言一樣 , 並不是食肉維生
的動物。

下面引用由handsomeroy2006/06/15 00:59am 發表的內容:
it dosent loks like a horn la, heeh i think  it is kind of the unidentify fish , heheeh , cause it say the size is simular with the human fist? hehe just have a guess
喔 ∼ unidentify fish 是什麼 ? 入錯字嗎 ?
是發現者當時看到從土中『露出』的那一部份 , 別
誤會是這個頭顱骨只有的拳頭般的大小。

下面引用由110655662006/06/15 01:48pm 發表的內容:
一個頭骨有兩隻像角真的很奇怪。
說不定綿羊跟鹿本身就算有角也不見得有留下骨頭@@
都沒有任何一個古生物的頭骨類似或符合嗎∼?∼
說不定真的是新發現的品種呢><
...
會留下雙角 , 但不是肯定 , 是有機會出現這
種情況。
的確找不到那一種動物跟牠相符 , 未必是新
品種 , 滅絕的動物的可能性或會較高一些。

下面引用由rttkamet2006/06/15 03:50pm 發表的內容:
看上去真有點似龍角, 說不定是龍的頭頂骨, 可能有一條龍在北極不知什麼原因而墮落地面死了, 由於在高空下墮, 所以粉身碎骨
龍 ? ! 對啊 ! 在下被盟友 一言驚醒了 !
看起來不太像是史前的龍族 , 而較像
是中國神物之一的『 龍 』....
暫時未發掘到牠的其他骨骼 , 所以粉
身碎骨的可能性 .... 大概一半一半吧。

下面引用由xavierleung2006/06/15 04:37pm 發表的內容:
thx chung!!
龍 ? 不太像呢,看起來那麼細少
我覺得是一些史前生物的頭骨
畢竟我們對史前生物所知不多
...
多謝閣下的回覆 ∼^^
發現者看到的是土中『露出』的一部份 , 這
個頭顱骨不是只有拳頭般的大小。
和陸上生活的鹿近親既史前生物有關 , 我也
是如此般的推想 , 長有角的水棲動物真的不
多 , 我認識的就只有『獨角鯨』而已 .....

下面引用由chan12006/06/15 05:14pm 發表的內容:
看上去有點似龍角
這些奇怪角,不是打架用,有不是挖泥用
有可能是用來,相認對方用的
這隻角,正如所說 baileys 是對是空心的角
...
不是打架用嗎 ? 大多數動物頭上的角都是
用作打架啊 !
牠在未死去前的角應該不會是空心 .....
那半鱷半魚是該份報告中的附文 , 可惜它
的描述亦僅此而已 , 我其實也想知道多一
點 , 我去找找看吧。

下面引用由killuax2006/06/16 04:24pm 發表的內容:
好似````?盔啊````
有可能系幼?啊```
等待科?家``研究这是什么生物好过``
什麼種類的龍的幼體長的角會那麼長呢 ?
我猜想應該不會吧。

下面引用由Dragon2006/06/16 08:28pm 發表的內容:
請問有沒有每個角度的照片呢?
老實說這樣看有點看不出來...
如果是頭的話,就有點奇怪了,只有拳頭班的大小,又沒有眼睛的部位...(或者照片後面有?)
而那兩隻角呢...乍看之下長的又有點奇怪...
...
我盡量找找看有沒有其他不同角度的照片 ....
沒有眼睛的部位是因為這個不是面骨啊 !