返回列表 回復 發帖

[原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

點解唔放隻有翼既貓貓走姐………加上……隻貓真係長得嚇人呀!!!

[原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由kinana2005/08/06 10:57am 發表的內容:
以我所知進化過程是緩慢
若非基因特變或被改造
那麼該隻貓的祖先就經過背部再發育的苦況
想下都痛
只是單一的突變而已 , 並非是群體性....

下面引用由honeyx32005/11/19 06:56pm 發表的內容:
點解唔放隻有翼既貓貓走姐………加上……隻貓真係長得嚇人呀!!!
咁特別的貓兒...有很多人不會放走 , 既然養了....誰捨得呢 ?

chung, 謝謝你的分享! ^_^
再看一次這個topic, 同樣是趣味十足的...
真的很神奇, 萬想不到貓兒會長出翅膀來...
這些圖片的確是很震撼...
貓兒背上的確是有一雙像翅膀的物體...

而我對於這一雙''翅膀''有一種想法...
這到底是人為的還是天生的?
兩種不同的想法...

假設這是人為的...
這頭長有翅膀的貓兒會否是科學家的實驗品?
到底是成功了還是失敗的實驗品?
而牠又是從那兒跑出來的?
真是神秘得很...

又若果這雙''翅膀''真是貓兒長出來的...
這會是進化的一種嗎?
又或只是一種畸胎而已?
因為報導中並沒有正面提及貓兒能飛與否...
只是目撃而已, 並沒有真憑實據...
可能那雙翅膀是貓兒的腫瘤也不定...
但形狀就像一雙翅膀...

chung, 未知你又怎樣看呢? ^^
PS: 謝謝你的關心, 我暫時不會換取獎金, 我想要遲兩三天吧!
總之我一定有$ 買你的文章看的, 哈哈.......

下面引用由joe1986632005/11/20 02:39am 發表的內容:
chung, 謝謝你的分享! ^_^
再看一次這個topic, 同樣是趣味十足的...
真的很神奇, 萬想不到貓兒會長出翅膀來...
這些圖片的確是很震撼...
...
我料想不到哩篇文被『返炒』, 始終覺得這『飛貓』
是人為混種的機會大一些 , 但這不能說出口 , 因為
是未合法。就算合法....亦不能亂搞一通 , 因為失敗
作品的下場往往都是不好的 ....
那主人說是拾回來的.....信不信由人 , 我就不太相信
他的話...

下面引用由chung12192005/11/20 04:08pm 發表的內容:
我料想不到哩篇文被『返炒』, 始終覺得這『飛貓』
是人為混種的機會大一些 , 但這不能就出口 , 因為
是未合法。就算合法....亦不能亂搞一通 , 因為失敗
作品的下場往往都是不好的 ....
哈哈... chung, 謝謝你的回覆啊~! ^_^
好的文章就自會有人欣賞...
所以''返炒''也是很正常的事呢! ^^

你認為這頭貓兒是人為的混種生物?
那麼會是什麼生物的混種呢?
會是貓兒和鳥兒的混種嗎?
然而, 風馬牛不相及...
鳥類和哺乳類的混體真是很微的機會...
即使能成功研製, 也需要很大的技術...
莫非現今的科學已到達這高超的水平? @_@''

chung, 你又有何看法呢? ^^

貓有翼的
可能某些貓要開始進化有翼
這樣一定不是異變,而是進化
或是可能是科學家的產品,但可能性好低
因為貓是哺乳類動物,所以會有一定的排斥,如果可生出來都好易死
爬蟲類動物類動物,是沒有排斥的.........................................................

下面引用由joe1986632005/11/21 03:56am 發表的內容:
哈哈... chung, 謝謝你的回覆啊~! ^_^
好的文章就自會有人欣賞...
所以''返炒''也是很正常的事呢! ^^
你認為這頭貓兒是人為的混種生物?
...
其實有唔少物證可顯示早50 年前
就有些科技強國懂得此道.....

下面引用由chan12005/11/22 05:35pm 發表的內容:
貓有翼的
可能某些貓要開始進化有翼
這樣一定不是異變,而是進化
或是可能是科學家的產品,但可能性好低
...
你誤會了 , 唔係『某些』....英國飛貓只是得一隻咁
大把 , 是單一進化 , 所以才極有可能是科技產品。

下面引用由CHUNG12192005/11/23 02:02am 發表的內容:
其實有唔少物證可顯示早50 年前
就有些科技強國懂得此道.....
chung, 謝謝你的回覆!
um~ 很有趣的一個point... ^^
原來在50年前某些國家已有相當的科技嗎?
真是不得不相信他們生物科研水平之高...
而頭貓兒的翅膀可以說是科技的製成品吧!
混種技術方面真是到了如此可怕的階段?  @_@
chung, 在這方面的, 你能找來資料分享嗎?
例如是有傳生物科研的國家, 這方面的確很有趣...
不妨開一個新的topic 談一談......