返回列表 回復 發帖

[原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

謝謝分享~貓咪有翅膀會飛的起來嗎?翅膀蠻小的~

[原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由CHUNG12192005/11/23 02:06am 發表的內容:
你誤會了 , 唔係『某些』....英國飛貓只是得一隻咁
大把 , 是單一進化 , 所以才極有可能是科技產品。
這樣就一定是科學家的產品
因為貓不可能有翼
就算有都不是在這年代出現的

那隻四體連貓很可憐,牠們的身體連住了....當牠們動的時候,又會弄痛身體....生不如死...

下面引用由joe1986632005/11/23 05:20am 發表的內容:
chung, 謝謝你的回覆!
um~ 很有趣的一個point... ^^
原來在50年前某些國家已有相當的科技嗎?
真是不得不相信他們生物科研水平之高...
...
哩種國家級資料好難有一份齊全的 , 就算有....很
多亦與我有同一想法的人會對其有所懷疑 , 只能
用個腦去推斷一下 , 令我有如此想法的原因 , 是
在 1972 年有一隻染色體 47 的『猩猩』, 『他』
介乎人類與猿類之間 ,人有 46 , 猩猩 48 ,『他』
曾經上日本電視台接受......檢查。我用自己條
命擔保『他』是真實的 !! DISCOVERY 曾播出
當年有關他的事件。那節目中的日本科學家亦
猜測他的身世 , 是被人非法製造出來 ! 我已出
了這篇文....你都睇過啦 !
http://www.cyberxfiles.com/cgi-b ... c=1188&show=100

下面引用由chan12005/11/25 02:59pm 發表的內容:
這樣就一定是科學家的產品
因為貓不可能有翼
就算有都不是在這年代出現的
不過那位屁股痕的科學家唔敢認的。
據說這案例是今個世紀 , 而這飛貓仍然生存....

下面引用由羽兒2005/11/23 07:41am 發表的內容:
謝謝分享~貓咪有翅膀會飛的起來嗎?翅膀蠻小的~
據稱這『飛貓』真的有『試飛』, 又真的飛得起 ,
但我估牠是年幼時才做得到 , 事關資料上沒有說
牠試飛的時間...., 有點可惜哩。

下面引用由kinana2005/08/06 10:57am 發表的內容:
以我所知進化過程是緩慢
若非基因特變或被改造
那麼該隻貓的祖先就經過背部再發育的苦況
想下都痛
生長過程中是不會有任何痛苦的
就好像你在你媽肚中發育
你會感到痛苦嗎???
當然不會....因為只是基因問題

下面引用由mickey新2005/11/26 01:30pm 發表的內容:
那隻四體連貓很可憐,牠們的身體連住了....當牠們動的時候,又會弄痛身體....生不如死...
對的 , 牠們在不久後亦死去 , 死對
牠們來說可能是唯一解脫的出路。

下面引用由234114322005/11/29 04:28am 發表的內容:
生長過程中是不會有任何痛苦的
就好像你在你媽肚中發育
你會感到痛苦嗎???
當然不會....因為只是基因問題
我只知道任何事情也不可太武斷啊...

下面引用由chung12192005/11/20 04:08pm 發表的內容:
我料想不到哩篇文被『返炒』, 始終覺得這『飛貓』
是人為混種的機會大一些 , 但這不能說出口 , 因為
是未合法。就算合法....亦不能亂搞一通 , 因為失敗
作品的下場往往都是不好的 ....
...
yes....我都係咁話~_~"
始終覺得係d人既實驗品............