返回列表 回復 發帖

[建議]卓柏卡布拉的簡稱

近日見到幾個有關卓柏卡布拉的文章
而在回這些帖時 一時奇想
不如我地給 卓柏卡布拉 一個簡稱
而且這簡稱係專FOR這論壇的
大家意見如何???
個人認為:卓柏
發此帖原因:
因為 卓柏卡布拉 這個名字過長了= ="
唔想打太多字= ="
檔案區相關檔案
吸血獸卓柏卡布拉
美國內華達山脈發現吸血獸屍體
2012年03月08日英國《每日郵報》,美國內華達山脈發現一具怪獸屍體,牠體形像豬,嘴巴長有大獠牙,毛髮發白,後腿也比前腿長。 當地民眾議論紛紛,懷疑牠就...
吸血獸卓柏卡布拉
少年開槍打死無毛吸血怪
美國德州13歲少年波普,日前在家中後園把一隻全身沒毛的不知名怪物打死,懷疑牠是傳說中專吸動物血液的卓柏卡布拉( Chupacabra)。他計劃將怪物皮膚樣本送去...
吸血獸卓柏卡布拉
烏克蘭發現「吸血獸」
烏克蘭獵人射殺了一隻三不像的怪獸,牠的樣子似狗,但獠牙尖銳似狐狸,前腳則短得像袋鼠,當地人對怪獸意見不一,有的說是傳說中的吸血獸「卓柏卡布拉」,有的說是遭核輻射...
吸血獸卓柏卡布拉
吸血獸遭槍殺
2010年12月28日,英國《每日郵報》報導,一名美國農夫槍殺了一頭相信是卓柏卡布拉( Chupacabra)的怪物,專家將對牠進行化驗。 「我被牠嚇一跳...
討論區相關主題
[原創]【2006年.加拿大 , 吸血妖怪的頭骨 ?】
[原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼...
[原創]【被懷疑是吸血蜥蝪人 BB 的三具神秘骸骨】
吸血異獸現身墨西哥

下面引用由TomHomc2006/07/10 03:13am 發表的內容:
...
飛蜥蝪人可譯作『卓柏卡碧』、『卓柏卡巴』, 少
了一個字和音.....
或者你叫得親熱一些 , 叫卓哥哥 .....或布拉兄....噢 ∼

下面引用由chung12192006/07/10 03:39am 發表的內容:
了一個字和音.....
或者你叫得親熱一些 , 叫卓哥哥 .....或布拉兄....
那麼太親熱了= ="我女友會KO我的(冷汗).....
而且我唔想有隻吸血生物做我的哥哥....
卓柏:點解!?
我:因為我怕你會殺(食)左我....
卓柏:不用再怕!!我現在就殺死你!!!
我:嘩~~~救命呀!!焦名呀!!HELP ME!!呀~~~死..左.....

下面引用由chung12192006/07/10 03:39am 發表的內容:
了一個字和音.....
或者你叫得親熱一些 , 叫卓哥哥 .....或布拉兄....噢 ∼
布拉犬嗎XDDD∼∼
布子比較可愛XDDD∼

下面引用由TomHomc2006/07/10 03:13am 發表的內容:
...
其實『卓柏』的確係簡稱 , 即是『CHUPA』.....

下面引用由chung12192006/07/11 02:47pm 發表的內容:
其實『卓柏』的確係簡稱 , 即是『CHUPA』.....
係咩!?真係唔知道有這回事= ="
因為次次睇親都係叫佢全名...
冇人叫過佢的簡稱.....

下面引用由TomHomc2006/07/11 05:33pm 發表的內容:
我為了出文而去過數之不盡的網頁及論
壇 , 的確有幾個網頁是如此稱呼的。

下面引用由TomHomc2006/07/11 05:33pm 發表的內容:
小桌子好嗎XDDD∼
可愛極了

下面引用由sgrlto2006/07/15 10:45am 發表的內容:
小桌子好嗎XDDD∼
可愛極了
要用這個像太監的名字 , 先要把牠閹割才行啊 !

下面引用由chung12192006/07/15 11:26am 發表的內容:
要用這個像太監的名字 , 先要把牠閹割才行啊 !
用牠來做活生生的桌子便可以啦∼
但這張(木台)只可以容納幾丁友坐下來吃飯