返回列表 回復 發帖

[原創]【墨西哥出現神秘飛行巨形生物體 ? 巨飛龍 ?】內附更清晰照片

下面引用由death-oy2006/10/06 03:34pm 發表的內容:
我覺"它"好像獨角仙的幼蟲~~~
獨角仙的幼蟲 ? 看起來的確很像 ! 但牠
好像較為胖了一點 .....

[原創]【墨西哥出現神秘飛行巨形生物體 ? 巨飛龍 ?】內附更清晰照片

好似一條蟲-3-""
唔講唔知係龍啵!......
會不會是氫氣球呢???蟲形氫氣球!
因為外國有很多這些不同種類的氫氣球

下面引用由sgrlto2006/10/07 09:53am 發表的內容:
好似一條蟲-3-""
唔講唔知係龍啵!......
會不會是氫氣球呢???蟲形氫氣球!
因為外國有很多這些不同種類的氫氣球
龍是胡亂猜測一下而已 ......
如此巨型的氫氣球在外國通常都是用作宣傳 , 是
較為特別的廣告方式 , 但這個東西到底是宣傳那
一類廣告呢 ? 真係 R 晒頭 ......喔  ~

像一條蟲 不像龍 看多幾眼蟲我不如去金魚街-_-

下面引用由shumsamsam2006/10/14 09:43pm 發表的內容:
像一條蟲 不像龍 看多幾眼蟲我不如去金魚街-_-
如果係條虫就弊喇 ! 索性幫佢
改個名叫『虫龍』好了 !

摩斯啦~!這一定是摩斯啦~!
不知你們有沒有看過~!記得這部片子滿久了~!
那部片子是日本拍的~!
裡面的主角就是一蟲子~!

下面引用由popotyer2006/10/16 10:26pm 發表的內容:
摩斯啦~!這一定是摩斯啦~!
不知你們有沒有看過~!記得這部片子滿久了~!
那部片子是日本拍的~!
裡面的主角就是一蟲子~!
摩斯 ? 福爾 ....... 摩斯 ?
摩斯是飛龍嗎 ?

下面引用由chung12192006/10/07 10:13am 發表的內容:
龍是胡亂猜測一下而已 ......
如此巨型的氫氣球在外國通常都是用作宣傳 , 是
較為特別的廣告方式 , 但這個東西到底是宣傳那
一類廣告呢 ? 真係 R 晒頭 ......喔  ~
樓上有人貼獨角仙幼蟲XDD
天上的..確實好像幼蟲呢^^
如果是廣告..會不會是賣獨角仙幼蟲的廣告呢....?^^

下面引用由sgrlto2006/10/17 11:58am 發表的內容:
樓上有人貼獨角仙幼擴DD
天上的..確實好像幼蟲呢^^
如果是廣告..會不會是賣獨角仙幼蟲的廣告呢....?^^
你這個不算無意義回覆 , 應該算是 ....
.....『屁股痕回覆』.....XD∼

會唔會係某種外星生物,或者依個只不過係幼蟲,不過如果幼蟲都識飛,將來成形後能力都唔細.