返回列表 回復 發帖

[原創]【05年12月 ,兩棲人形生物闖民居.跟蹤鱷魚人.附短片.2篇】

下面引用由影子鴻2006/02/19 01:51am 發表的內容:
睇到果張對比圖
畫果幅好得意:d
傻左添xd
邊一幅對比圖 ?
鱷魚人 ?
蜥蝪人 ?

[原創]【05年12月 ,兩棲人形生物闖民居.跟蹤鱷魚人.附短片.2篇】

i cant's see any pic in this time , can you post the address for me?

為什麼我只看到第一張圖而已... 其他的都顯示"圖片已不存在或地址已改變"... >.<...

下面引用由PREN2006/05/29 10:53am 發表的內容: 為什麼我只看到第一張圖而已... 其他的都顯示"圖片已不存在或地址已改變"... >.<...
我本照片集個網壇出了毛病 , 暫時失去外 貼功能 , 請閣下見諒。 我用上傳方式 , 以上是第一幅 , 下面仲有 兩幅 .....

下面引用由PREN2006/05/29 10:53am 發表的內容: 為什麼我只看到第一張圖而已... 其他的都顯示"圖片已不存在或地址已改變"... >.<...
第二幅 ......

最後一幅 ......

thx your post
唔....睇落似黃鼠狼
但係d色水又唔係好似
呀...仲有仲有,隻ufh好似著住條泳褲咁..哈哈

下面引用由xavierleung2006/05/30 00:58am 發表的內容:
thx your post
唔....睇落似黃鼠狼
但係d色水又唔係好似
呀...仲有仲有,隻ufh好似著住條泳褲咁..哈哈
別客氣 , 這已是很久以前的文章了。
喔 ∼ 你是入錯字嗎 ? 不是 UFH , 而是兩足人
形 UMA .....
多數人都說是一頭沒有尾巴的狗 , 或者可能有
尾 , 但如你所說著了泳褲吧。喔 ....XD∼

短片很短,也很快。。但应该是真的?

下面引用由eddyquah2006/05/31 09:22am 發表的內容:
短片很短,也很快。。但应该是真的?
說明是『短片』, 十分抱歉 .....嘿嘿∼
是被懷疑而已 , 還未證實是什麼生物 , 所以
很難講 , 或可能是已知的生物 .....