返回列表 回復 發帖

[原創]【被懷疑是吸血蜥蝪人 BB 的三具神秘骸骨】

大眼大胸骨....如果有兩條腿..嘿嘿~
蜥蝪人就是了!!對嗎???
因為我記得有一段蜥蝪人片是這樣的..

下面引用由chungwaiman2007/02/05 04:19pm 發表的內容:
呢隻野都幾得意, 好似一個上半身係人下半身係蛇既生物! 不過個睇落隻野無前肢, 甘個頭又唔似蛇, 會唔會頭重腳輕呢..........
這主題的骸骨跟下一幅照片中之骸骨剛
剛相反  .....
可能還未找其前肢的骨頭 , 這個案就正
宗是『屍骨不全』的例子之一了。呵呵 ∼

下面引用由sgrlto2007/02/05 09:08pm 發表的內容:
大眼大胸骨....如果有兩條腿..嘿嘿~
蜥蝪人就是了!!對嗎???
因為我記得有一段蜥蝪人片是這樣的..
你是否在 Youtube 那處看到呢 ?
不過我以前都  post  過真實卓柏
卡布拉骨骼錄影片 , 看起來相似
度的確有八成以上 .....

管理員按:無意義回覆。

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由uenochi2007/02/06 03:15pm 發表的內容: 不過我覺得它像恐龍骸骨多點姐(汗)
多謝閣下的回覆 ∼^^ 也有你的道理 ,我都不認為這傢伙是 中國龍 , 因為中國龍係神獸 , 何來屍 骨呢 ? 況且這不明骨骼似乎不夠中國龍長 ... ____________________________________ ..

三具懷疑是吸血蜥蝪人 BB 的神秘骸骨

地點:智利

日期:2004年4月30日

小組人員之一遇到這個奇怪發現,他們當時的工作地點位於 Condell Providencia

那裡 Calle 的房子,發現到的東西就是三具屍體。

發現者第一眼看到這三具屍骨時便感到一股

強烈的恐懼感,而且於腦海裡不禁浮現出一

些生物,首先便是『卓柏卡布拉』,亦即是

吸血獸人 ....

工作者之一﹕「三具屍骨全部都一樣沒有前

腿,雖然我們當時的確感到震驚,但卻不會因此而混淆,依據牠們的牙齒形狀

和那雙長腿,顯示牠們根本不可能會是兔子。」

這不明生物的頭骨與貓的亦有點相似,另外

有十五根肋骨,有巨大的犬齒 ......

發現者後來便把三具骨骼將由智利大學的著

名獸醫作審查。

智利大學的獸醫﹕「牠們可能是吸血獸人的

子孫,我不知道那是否真實。」

暫時連專家也沒有否定,同樣猜測可能是吸血性生物擁有的特徵,雖然未正式

肯定,但可想而知這三具骸骨於生前的確是非一般的生物。

沈寂調查員﹕雖然這次事件的細節不多,但我會繼續尋找相關資料,就算無人

要求,我自己亦會繼續找,因為我對此等的怪異人形生物感到非常好奇!

有d怪~好似唔係真咁~
個頭都唔係好似人姐~
仲有個頸骨個位~好....奇特~

下面引用由ZenasD2007/04/15 06:24pm 發表的內容:
有d怪~好似唔係真咁~
個頭都唔係好似人姐~
仲有個頸骨個位~好....奇特~
多謝閣下的回覆 ∼^^
我可沒有說過牠是人類來啊 !
只說是『人形生物』咋 !
你以人類角度來看的話 , 當然更怪啦。

唔知呀....
重以為有故仔睇tim...
原來又係d資料性既野=.=

下面引用由森野韻2007/05/02 10:28pm 發表的內容:
唔知呀....
重以為有故仔睇tim...
原來又係d資料性既野=.=
閣下的 I P 好像在那裡見過 ........
資料性 ? 這裡所有的都是資料啊 !
閣下的說話令人迷惑 .........

我本身對化石、股還沒什麼研究,如果有錯還請包涵。
我對圖中,發現者能拿起整個骨骸,有所存疑,骨骸那樣拿起,應該會整個散掉才是。