返回列表 回復 發帖

[原創]【被懷疑是吸血蜥蝪人 BB 的三具神秘骸骨】

下面引用由jiann-chin2007/05/05 07:56pm 發表的內容:
我本身對化石、股還沒什麼研究,如果有錯還請包?
不一定會散開 , 如果死去不久便不會
這麼『化學』了。

我也對那個人就這樣拿起兩具骨骸覺得有點可疑...骨骸通常剛發現的時候正常人是不會就這樣拿起來拍照吧...

下面引用由kelly19912007/05/06 03:42pm 發表的內容:
我也對那個人就這樣拿起兩具骨骸覺得有點可疑...骨骸通常剛發現的時候正常人是不會就這樣拿起來拍照吧...
文中好像也有提到這人本身的職業
是研究人員 , 拿著拍照也沒什麼可
懷疑 .....

下面引用由chung12192007/02/06 02:04am 發表的內容:
你是否在 Youtube 那處看到呢 ?
不過我以前都  post  過真實卓柏
卡布拉骨骼錄影片 , 看起來相似
度的確有八成以上 .....
嗯嗯...就係你POST果個啦!!
感覺好耐..因為胸都係向前..而個PETPET就係後面
有D似雞咁...

下面引用由chung12192007/05/06 02:19am 發表的內容:
不一定會散開 , 如果死去不久便不會
這麼『化學』了。

我最近找老師求證一下。
骨頭的連結,是建立再韌帶、肌肉、筋膜等四處(有一處忘了)。
死後,屍體完全腐化,骨頭一定會散。
所以我對發現者,無法完全相信,如果是珍貴動物,應該不會很快整個黏上去,還沒用手套拿。

可能性含蠻高的,希望以後能找到更多的證據來證明它們的身分.

不過擁有巨大的獠牙也不一定是肉食或吸血吧?
................像是大象的牙齒也有兩隻極為龐大的象牙!
.......而箭齒虎也不是吸血為生的ㄚ!!!.............

下面引用由hytghy1232007/06/07 10:40am 發表的內容:
可能性含蠻高的,希望以後能找到更多的證據來證明它們的身分.
附帶的資料不算多 , 所以可能性怎高也有限度。
下面引用由death-oy2007/06/17 12:10pm 發表的內容:
不過擁有巨大的獠牙也不一定是肉食或吸血吧?
................像是大象的牙齒也有兩隻極為龐大的象牙!
.......而箭齒虎也不是吸血為生的ㄚ!!!.............
箭齒虎就算飲血都唔奇 , 現在的貓科亦飲血....

我個人認為...會唔會係未俾人發現ge 恐龍化石尼?

下面引用由★邪惡貓★2007/06/20 12:14pm 發表的內容:
我個人認為...會唔會係未俾人發現ge 恐龍化石尼?
直到現在為止仍未有聲氣 , 所以我已經
質疑牠們的可信性 , 或者被發現者拎?
去煲湯都似 .....
唔該來一客特餐 , 例湯就要南美卓柏獸
骨湯。 ....