返回列表 回復 發帖

[原創]【被懷疑是吸血蜥蝪人 BB 的三具神秘骸骨】

LBSALE[40]LBSALE[glow=255,blue,3]_____________________________________________
___________{照片來自 UFO/files/com }__________[/glow]
地點: 智利
日期:  2 0 0 4 年 4 月 3 0 日

有一位小組工作者遇上了一個奇怪的發現 , 他們當
時的工作地點位於 Condell Providencia 那裡 Calle 的
房子 , 發現到的東西就是三具屍體。
發現者第一眼看到這三具屍骨時便感到一股強烈的
恐懼感 , 而且於腦海裡不禁浮現出一些生物 , 首先便
是『卓柏卡布拉』, 亦即是吸血獸人 ......

[glow=255,red,3]【 其餘兩具神秘骨骼 】
[/glow]
工作者之一 ﹕「三具屍骨全部都一樣沒有前腿 , 雖
然我們當時的確感到震驚 , 但卻不會因此而混淆 , 依
據牠們的牙齒形狀和那雙長腿 , 顯示牠們根本不可能
會是兔子。」

這不明生物的頭骨與貓的亦有點相似 , 另外有十五根
肋骨 , 有巨大的犬齒 ......
發現者後來便把三具骨骼將由智利大學的著名獸醫作
審查。
智利大學的獸醫 ﹕「牠們可能是吸血獸人的子孫 , 我
不知道那是否真實。」

暫時連專家既然也沒有否定 , 同樣猜測可能是吸血性生
物擁有 , 雖未正式肯定 , 但可想而知這三具骸骨於生前
的確是非一般的生物
CHUNG1219 ﹕雖然這次事件的細節不多 , 但我會繼續
尋找相關資料 , 就算無人要求我這樣 , 我自己亦會繼續
找 , 因為我對此等的怪異人形生物感到非常好奇 !

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
檔案區相關檔案
靈異新聞
法解封UFO檔案
「真相就在那。」(〝 The truth is out there.〞)這是美國電視劇《 X檔案》的經典金句,劇中男女主角經常和外星人接觸,但政府卻竭力隱瞞。究...
靈異新聞
德國建造 全球最大 巨型金字塔葬百萬人
現代人的葬禮花款百出,可以用火箭將骨灰升空,可以坐遊船出海撒落大海。但自古到今,下葬得最有氣派又最神秘的,莫過於葬在金字塔的古埃及法老王。我們不是法老,但未來也...
靈異新聞
「鯨魚般大」UFO掉落湖
美國康涅狄格州驚現 UFO?當地利奇菲爾德鎮( Litchfield)兩名居民,周二凌晨2時不約而同報案,聲稱看到一隻「像鯨魚般大」的 UFO從天而降,掉落湖中...
靈異新聞
UFO墜毀 外星人雪地閒蕩
俄羅斯有兩人分別用手機在西伯利亞伊爾庫茨克( Irkutsk)拍到不明飛行物體( UFO)墜毀(圖),還有五名疑似外星人走上雪地。短片中除了見到雪地上有一隻「飛...
討論區相關主題
公告.更新2.一個匿藏於本網達兩年以上的超級盜文喪貼者
聖經密碼?
[原創]太古廣場(金鐘兵房)
[原創文章]華富村瀑布灣青年遇溺失縱(直擊照片)

下面引用由chan12006/12/18 05:21pm 發表的內容:
的確是好奇怪
沒有裂痕,真奇怪
沒手,沒腳
骨頭
...
你睇真一點 , 牠口裡是有四隻尖牙 , 像
是卓柏卡布拉的那樣呀 !

下面引用由pvp2006/12/18 10:20pm 發表的內容:
令人想起異形電影裡的寄生體生物, 或者是否外星生物的階段體??希望這些骨洵陞u有是真的才能喚起某些世人對我們這個世界的價值從新想量.
哩三具骨骼應該是真的 , 那網頁其
他資料也很真實 , 應該錯不了 .....
這些東西可能是那種地下科學家的
『傑作』, 在地球上這種人的確有不
少 , 只顧一己之喜好而弄出怪異離奇
的東西.....

下面引用由羅偉成2006/12/20 03:25pm 發表的內容:
蛇形的卓柏卡布拉?
我記得之前也有發現過類似骨頭的。
其實我推測這骸骨唔係好長 , 應該長
度和兔子差不了多少。
而且胸骨都不是屬於蛇類 .....

下面引用由minoko2007/01/11 07:32pm 發表的內容:
卓柏卡布拉??~
應該沒有可能吧~
像蛇形的身軀~怎能獵食..
又沒有前腿...很難想像這是卓柏卡布拉
可能是突變再突變 , 變到好似兩足直
立狗一樣都唔奇 , 雖然這段話看似可
笑 , 但世事難以預料 .....

下面引用由chungwaiman2007/02/05 04:19pm 發表的內容:
呢隻野都幾得意, 好似一個上半身係人下半身係蛇既生物! 不過個睇落隻野無前肢, 甘個頭又唔似蛇, 會唔會頭重腳輕呢..........
這主題的骸骨跟下一幅照片中之骸骨剛
剛相反  .....
可能還未找其前肢的骨頭 , 這個案就正
宗是『屍骨不全』的例子之一了。呵呵 ∼

下面引用由sgrlto2007/02/05 09:08pm 發表的內容:
大眼大胸骨....如果有兩條腿..嘿嘿~
蜥蝪人就是了!!對嗎???
因為我記得有一段蜥蝪人片是這樣的..
你是否在 Youtube 那處看到呢 ?
不過我以前都  post  過真實卓柏
卡布拉骨骼錄影片 , 看起來相似
度的確有八成以上 .....

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由uenochi2007/02/06 03:15pm 發表的內容: 不過我覺得它像恐龍骸骨多點姐(汗)
多謝閣下的回覆 ∼^^ 也有你的道理 ,我都不認為這傢伙是 中國龍 , 因為中國龍係神獸 , 何來屍 骨呢 ? 況且這不明骨骼似乎不夠中國龍長 ... ____________________________________ ..

三具懷疑是吸血蜥蝪人 BB 的神秘骸骨

地點:智利

日期:2004年4月30日

小組人員之一遇到這個奇怪發現,他們當時的工作地點位於 Condell Providencia

那裡 Calle 的房子,發現到的東西就是三具屍體。

發現者第一眼看到這三具屍骨時便感到一股

強烈的恐懼感,而且於腦海裡不禁浮現出一

些生物,首先便是『卓柏卡布拉』,亦即是

吸血獸人 ....

工作者之一﹕「三具屍骨全部都一樣沒有前

腿,雖然我們當時的確感到震驚,但卻不會因此而混淆,依據牠們的牙齒形狀

和那雙長腿,顯示牠們根本不可能會是兔子。」

這不明生物的頭骨與貓的亦有點相似,另外

有十五根肋骨,有巨大的犬齒 ......

發現者後來便把三具骨骼將由智利大學的著

名獸醫作審查。

智利大學的獸醫﹕「牠們可能是吸血獸人的

子孫,我不知道那是否真實。」

暫時連專家也沒有否定,同樣猜測可能是吸血性生物擁有的特徵,雖然未正式

肯定,但可想而知這三具骸骨於生前的確是非一般的生物。

沈寂調查員﹕雖然這次事件的細節不多,但我會繼續尋找相關資料,就算無人

要求,我自己亦會繼續找,因為我對此等的怪異人形生物感到非常好奇!

下面引用由ZenasD2007/04/15 06:24pm 發表的內容:
有d怪~好似唔係真咁~
個頭都唔係好似人姐~
仲有個頸骨個位~好....奇特~
多謝閣下的回覆 ∼^^
我可沒有說過牠是人類來啊 !
只說是『人形生物』咋 !
你以人類角度來看的話 , 當然更怪啦。

下面引用由森野韻2007/05/02 10:28pm 發表的內容:
唔知呀....
重以為有故仔睇tim...
原來又係d資料性既野=.=
閣下的 I P 好像在那裡見過 ........
資料性 ? 這裡所有的都是資料啊 !
閣下的說話令人迷惑 .........