返回列表 回復 發帖

[原創]【傳說中的 ....森林神僊之木乃伊.內附 1 0 幅照片】

管理員按:無意義回覆。

[原創]【傳說中的 ....森林神僊之木乃伊.內附 1 0 幅照片】

下面引用由sgrlto2007/04/17 08:01pm 發表的內容:
你什麼性格難以宣洩啊..
用不用找個大姐姐安慰你啊
也只是$70元咋
係性格 ! 唔係性慾 ......
喔 ? ! .....$ 70 ? ! 個大姐姐肯定有 7 0 歲 , 你
留回自己好好享用 !

一睇就知背脊果四塊肯定係樹葉啦-0-
講得唔好聽d...
佢地根本就唔係超自然的產物

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由森野韻2007/05/02 10:25pm 發表的內容: 一睇就知背脊果四塊肯定係樹葉啦-0- 講得唔好聽d... 佢地根本就唔係超自然的產物
無人講過這東西是超自然的產物? ! 我亦在文中沒有說是實質的活物 ...... _____________________________________________

{消息於2007年4月1日發佈} 最近有不少外國網站流傳出一批「Dead Fairy」的相片,或許有人相信這是神僊存在的證據 ....... 就算有人相信世界上是存在著神僊的生命體,總也有相反的一方,而他們就認為神僊是一種精神上的存在體,並不是由骨、肉和血而構成的生命實體。 以下隱藏的照片有7幅,回覆後才能夠看到 ..... (會員專享以下內容 所謂的神僊木乃伊其實只是一個叫『Dan Baines』的英國男子製作出來的愚人藝術品,他決定將這隻神僊木乃伊放在 eBay 拍賣。 至於這一具神秘的遺骸明顯是偽造品,只不過是一場玩笑,其實只是今年愚人節的熱門話題而已 ..... 另一具神僊木乃伊還未完全弄乾,所以暫時仍未把它的照片列出 ......

這個木乃伊的翅膀~~
真的好像樹葉喔~~
看起來怪怪的

請問,神僊就是指精靈嗎?
看了一下圖,不知背後那些是樹葉?還是翅膀?

下面引用由vita09232007/05/10 03:06pm 發表的內容:
這個木乃伊的翅膀~~
真的好像樹葉喔~~
看起來怪怪的
我整個俾你都仲得..
你想整成點既樣呢..?
$100一隻唔保證可以整到佢咁..
但一定可以放係你床頭陪你訓xDD
之後"野"蟻...

下面引用由jiann-chin2007/05/10 10:46pm 發表的內容:
樹葉就是了!!製造人用一些化學用品令樹葉令得像
枯萎了的翅膀...的確~醒~

下面引用由vita09232007/05/10 03:06pm 發表的內容:
這個木乃伊的翅膀~~
真的好像樹葉喔~~
看起來怪怪的
多謝閣下的回覆 ∼^^
為何會像樹葉 ?
原因係根本就是樹葉囉 ! 哈哈∼
怪得來也不錯啊 !

下面引用由jiann-chin2007/05/10 10:46pm 發表的內容:
我個人認為神僊即是精靈 !
因為有關報告中的描寫兩者的特徵非
常相似 .....