返回列表 回復 發帖

[原創]【伊朗海神.蛇神、襲擊人類事件.共4篇.附圖片 + 短片】

體長20 m 的生物『皇帶魚』
游水見到真係嚇死!

[原創]【伊朗海神.蛇神、襲擊人類事件.共4篇.附圖片 + 短片】

下面引用由mickywong2006/01/11 05:55pm 發表的內容:
體長20 m 的生物『皇帶魚』
游水見到真係嚇死!
別吃驚 ! 並不是條條『皇帶魚』都那麼
巨大 , 有些可以一個人用手去捉的 , 你
去看我那篇【另類海怪】, 內裡有不少
牠的照片哩 !

唉~~~
看完這些我真的是覺得世界無奇不有!!
人類在這地球上真是渺小的不得了阿ˊ0ˋ

下面引用由學豬叫的貓2006/01/12 12:07pm 發表的內容:
唉~~~
看完這些我真的是覺得世界無奇不有!!
人類在這地球上真是渺小的不得了阿ˊ0ˋ
那亦是當然的 , 海洋佔地球的面積
有 7 0 % 以上 , 有異變生物的可能
性極高。

下面引用由chung12192006/01/12 06:40pm 發表的內容:
那亦是當然的 , 海洋佔地球的面積
有 7 0 % 以上 , 有異變生物的可能
性極高。
本人極之同意!!所以要知道多點神秘奇怪既生物就夠你啦!!

下面引用由sgrlto2006/01/12 06:59pm 發表的內容:
本人極之同意!!所以要知道多點神秘奇怪既生物就夠你啦!!
真是太看得起在下了 , 沒問題....我
會盡量 post 些怪異的東西滿足這裡
的會員。

哇~ 資料很多,很豐富~ 但第2張人魚"玉照"是真的嗎? 如果是真的,牠怎會定定的給攝影師來一個close up? 至於那皇帶魚嘛~ 好像很好吃的樣子耶~ XD (笨辣椒~怎麼總是這樣貪吃)<----我知道你們心中一定是這樣說的 有機會的話,真想吃吃看~

下面引用由辣椒2006/01/12 09:36pm 發表的內容:
哇~
資料很多,很豐富~
但第2張人魚"玉照"是真的嗎?
如果是真的,牠怎會定定的給攝影師來一個close up?
...
我也不知道是否真的 , 但若
給我知道是假 , 我會撕掉它。
哩幅應該不是太多人睇過 ,
所以才 post ....
以為食程度而論 .....唔 ∼
我另一盟友manman28 應該比
妳更甚 , 事關佢連『太歲』都
想食 .....
這種魚應該可以吃的 , 但味道
如何就不太清楚? .....

下面引用由Ashnana2006/01/10 03:12pm 發表的內容:
兩棲類人令我回想起西片x - men , 可能同電影橋段一樣,佢地本是正常人但係可能DNA突變而做成的....又或者係科學失敗品!!!
何以見得人魚是科學失敗品, 如果係科學人類, 我想他們才是成功之作, 地球海洋比陸地多, 他們的居住領域比我們更大很多很多, 而且海洋的深度無可估計, 陸居的人類在下潛深海跟本就抵受不了深海的壓力, 假設人魚真的在深海居住, 那麼他們比陸地的人類強化很多, 而且人類之本未進化為陸居生物之時, 跟本是生活在水中的, 所以我在想, 會否很久以前, 有一批生物沒有跟隨人類進化居於陸地, 而他們繼續生活在水中, 繼續進化成了現在的人魚族, 那麼他們就是人類的遠親啦! 再說, 有傳亞特蘭大的人都是水陸兩棲的人類來的, 或者人魚就是亞特蘭大人的後代啦

下面引用由rttkamet2006/01/18 03:58pm 發表的內容:
何以見得人魚是科學失敗品, 如果係科學人類, 我想他們才是成功之作, 地球海洋比陸地多, 他們的居住領域比我們更大很多很多, 而且海洋的深度無可估計, 陸居的人類在下潛深海跟本就抵受不了深海的壓力, 假設人魚?..
這個見解真的不錯啊!忍不住要讚一
讚你至得。
將來當南極冰山溶晒而導致世界末日 ,
再沒有陸地 , 到時相信只有『人魚』或
『兩棲類』才可生存下去 , 而至於人類
要面對的後果已不言而喻了 ....