返回列表 回復 發帖

[原創]【7月29日.拍攝了非法擅闖民居的 ...污穢人形怪物】

下面引用由chan12006/08/06 06:54am 發表的內容:
我覺得他外形比較像馬猴的一隻品種
但是他無毛的,那品種有種
但是奇怪的是,有看看下像狗=.=""
牠的樣子 .....個個會員的說法都有不同 , 像
外星人、無毛貓、甩毛猴 .....再加上你說像
狗和那什麼 ....『馬猴 』 ! 哈哈 ∼
這人形生物的確極之離奇 ! ! !

[原創]【7月29日.拍攝了非法擅闖民居的 ...污穢人形怪物】

下面引用由chung12192006/08/06 07:08am 發表的內容:
牠的樣子 .....個個會員的說法都有不同 , 像
外星人、無毛貓、甩毛猴 .....再加上你說像
狗和那什麼 ....『馬猴 』 ! 哈哈 ∼
這人形生物的確極之離奇 ! ! !
因為不懂打,才打[這個品種]=.=""失敗.........
這人形生物真是很像一隻狗-.-""
不過他的手指有3隻,腳指是3隻
有可能不是狗=.=""
有或者是退化了吧!!!!
如果他是狗的話
就好一套電影[黑超特警組]的狗一樣=.=""
其實哪頭狗是外星人- -""

下面引用由chan12006/08/06 07:27am 發表的內容:
因為不懂打,才打=.=""失敗.........
這人形生物真是很像一隻狗-.-""
不過他的手指有3隻,腳指是3隻
有可能不是狗=.=""
...
那個字是馬『 騮 』嗎 ?
這不明人形生物竟然可以給人有這麼多
的看法 , 的確離奇 !
或許遲一點會有人說牠像甩毛狼人 ...XD∼

我都覺得有d似馬嬲...不過點解要叫佢做污穢既??

下面引用由Cherry∼*2006/08/06 09:37pm 發表的內容:
我都覺得有d似馬嬲...不過點解要叫佢做污穢既??
呵呵 ~ 我都不太清楚 , 是那位屋主形
容的 , 即是那個母親 .....
她是一位有潔癖的修士。

我反而睇唔知佢係咩黎
不過幾有興趣嘍
多佛魔係咩黎嫁@O@
未聽過~

下面引用由影子鴻2006/08/09 08:34pm 發表的內容:
我反而睇唔知佢係咩黎
不過幾有興趣嘍
多佛魔係咩黎嫁@O@
未聽過~
多佛魔鬼應該就是這個吧!!

第一眼給我的感覺 他好像惡魔
不過仔細一看 更像是沒毛貓or沒毛的老鼠

下面引用由avrileva89112006/12/05 06:04am 發表的內容:
第一眼給我的感覺 他好像惡魔
不過仔細一看 更像是沒毛貓or沒毛的老鼠
無毛老鼠 ? 不對 !
絕對不相似 , 以臉部輪廓來說 , 一
眼已經看到兩者有很差距。
無毛貓的說法還較接近一點 ...

我本身認為應該是哥布林(goblin)
話說這種東西是私闖民宅的一種怪物…
本身對人類並沒有任何的攻擊行動…大可放心