返回列表 回復 發帖

[原創]【神秘巨型水棲UMA.附錄影片.雪人龍蝦.附相册】

LBSALE[80]LBSALE哩個水棲 U.M.A 或者同我另一篇文有關 , 那一篇主題是
『馬來西亞的巨型生物』....

我今次與以往出文有分別 , 分別在我沒有去找原文 , 遲
一點才去搵 , 我估計哩段片可能好多人未睇過 , 所以早
一點 Post ....
這動畫短片並非是新攝錄的 , 據說是攝於 1992 年 , 已是
十數年前的事件了。

[glow=255,red,3]【okanagan的離奇波浪】
[/glow]
在加拿大的 okanagan 湖目擊到巨大的水棲 UMA 的報告
亦不少 , 而這次出現的水棲 U.M.A 於體形特徵是屬於細
長的那一種。
[glow=255,red,3]【水棲UMA】
[/glow]
可能性較為高的見解 , 說牠可能是古代的鯨魚 , 古代與
現在的鯨魚有著不同的外形 , 鯨魚現在的體形是較為短
粗胖。

[glow=255,red,3]【水棲UMA】
[/glow]
另一個說法是巨海蛇 , 蛇和鱷魚游泳的姿勢亦是差不多 ,
但有人似乎認為是爬行類生物的可能性較為低一些。

[glow=255,red,3]【古代鯨魚的骨架】
[/glow]
在游泳時身體彎曲前是哺乳類的特徵 , 留意水面上有些
像是生物吐出的泡沫。這個在波浪下的東西是什麼呢?
[glow=255,blue,3]______________________________________________
以下短片來自ogopogo網[/glow]
[wmv][/wmv]
http://www.pdemara.com/ogopogo.wmv
[glow=255,blue,3]錄像裏顯現身體的 UMA 到底是什麼生物 ?
急改變路線的小船嗎 ?
是皇帶魚嗎 ?
是鯨魚嗎 ?
還是其他水棲生物呢 ?[/glow]
CHUNG1219﹕雖然這段錄影短片是十多年前攝下 , 不
過 Post 上網的日子卻不是那麼久 , 我個人覺得是新或
舊其實都無所謂 , 最重要是有沒有看過 , 對嘛?

[glow=255,white,3][/glow]
以下是 2006 年 3 月 11 日的報告 .....
[move][glow=255,red,3]【雪人龍蝦】[/glow][/move]
發現於 2006 年 3 月 8 日 , 在復活節島 900 英里以南的位
置 , 海面區域 7540 英尺在發現了 長了皮毛的龍蝦的新品
種生物 , 體形約有 6 英寸的大小。
[glow=255,red,3]【雪人龍蝦、螃蟹】
[/glow]
據說復活節島的 1500 公里以南 , 在水深 2300 米發現了
深海新品種的螃蟹被。牠的大小約 15 厘米左右。

長出了雪白柔軟的長毛的生物 , 似乎白化了。據說這個
螃蟹 / 龍蝦被命名了『Kiwaida』 , 與波利尼西亞的甲殼
女神的名字一樣 , 而正式的名稱是『 kiwa 』。
這個螃蟹長出的毛非常起眼 , 附有剪子的長臂的特徵也一
樣特別。亦因為這些白色長毛令到鉗子看起來似乎相當粗
壯 , 亦令人想起了雪人的手臂。牠的身體有點像是寄居蟹 ,
亦像是螃蟹和龍蝦之間的混合物 , 一般學者認為牠是一種
只會處於淡水中棲息的生物。

[glow=255,red,3]【白變怪蟹?蝦?】
[/glow]
上一幅照片中的生物好像是去年發現的 , 復活節島及復活
節島附近的UMAniuhigura 沒有發出報告 , 因為這些都是最
新發現的。
CHUNG1219﹕別怪我沒有 Post 飛魔一族 ( U.F.H ) , 而去
Post 這些 U.M.A , 雖然我的確是較為喜歡 U.F.H , 但亦不
能太偏心啊 !

其實叫這隻新發現的怪螃蟹、龍蝦為雪人螃蟹、龍蝦 , 都
相當貼切 , 我估不到牠們不但像是白化了 , 還長出那麼長
的白色毛毛 , 實在....突變及白變得好.... 好.....好有『型』!
哈哈 ∼
各位會員若想到另一些貼切的外號 , 不妨說出來啊 !
如果看不到照片 , 以下是我私人相册的網址 , 我本相册出
了毛病 , 照片暫時不能外貼 , 只能進內觀看 .....

http://photo.wangyou.com/user/openalbum.php?user=%b9%da%8d%b9
[glow=255,blue,3]册名﹕水棲UMA過程圖
密碼﹕8888[/glow]
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
[glow=255,blue,3]{照片來自ogopogo網}[/glow]
檔案區相關檔案
靈異新聞
前學員確認《天圖佈局》驚人講義: 一命換...
【本報訊】「相傳天圖可以使人神昏意不定,產生幻象而改變人的命運……佈此局需要犧牲生命……一命換一命……引鬼入局……一定要有很多人出入,此局沒有鬼入局,就用奪人氣...
靈異新聞
死亡谷謎團破解靈石靠冰「航行」
美國加州死亡谷(Death Valley)國家公園內一片已乾涸的湖,有一批神秘石頭竟懂得沿着泥路「前行」並留下軌迹。這謎題困擾科學家百年未解,現終於有地質學家相...
靈異新聞
彗星爆炸神秘水晶遺地球
南非威特沃特斯蘭德大學科學家前天宣佈,一顆彗星在2,800萬年前於埃及上空爆炸,留下重約30克的神秘黑色水晶,是地球史上首次發現彗星物質。這顆神秘黑色水晶在19...
靈異新聞
神秘的北韓 六大神化事件
自我封鎖的北韓,予人感覺神秘,但形容為「神化」可能更貼切,因為官方將金氏三代領導人無限神化,厲害得天上有地下無,離奇事迹數之不盡。 ...
討論區相關主題
[原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】
[引文轉貼]中國婦女血淚避孕史:向偉大的女同胞們致
連續五次的海難
世界盃歷史上最不光彩的入球:馬勒當拿上帝之手

點解我睇唔倒d圖既..好多都唔得呀....交叉晒..

我個人認為那個水棲UMA可能是一些群體生活的魚吧........
而那隻龍蝦一看到我就想到了一個名字....毛毛蝦.
至於那隻白化怪蟹.....真的太帥了

終於有新野睇啦!我覺得應該唔係皇帶魚,因為我覺得皇帶魚係(偏偏)〔無人部首〕咁係水底游...同埋要改改d圖,好多睇唔到
水系UMA係唔係第二次post呀?

下面引用由vicky20032006/03/19 06:21pm 發表的內容:
點解我睇唔倒d圖既..好多都唔得呀....交叉晒..
睇唔到照片的原因可能是那個網頁的照片
不多穩定 , 或者是伺服器有問題 , 所以交叉
晒囉。
我已附加了相册的網址 , 進內看也是一樣啊 !

http://www.youtube.com/watch?v=QKX3tpBFcP8
UFOS DE格勒諾布爾
http://www.youtube.com/watch?v=IioSlwQgVL0
遭遇有些奇怪的東部 錄影,我要求自己,以便如此有關閉和景色 這飛碟壯觀? 人民起反應那 喜悅方式,沒有極小的情感或者表示,沒有, 我我不解釋它,我給了躍遷和呼喊,并且有他們 向致敬,因為我,當他們出現上述我的房子。

http://www.youtube.com/watch?v=srjHy_Gk18A&search=ovni%20grenoble

下面引用由★邪惡貓★2006/03/19 06:23pm 發表的內容:
我個人認為那個水棲UMA可能是一些群體生活的魚吧........
而那隻龍蝦一看到我就想到了一個名字....毛毛蝦.
至於那隻白化怪蟹.....真的太帥了
多謝閣下的回應 ∼
近哩一排你都相當活躍喎 ! 哈∼
群體生活 ? 你指的意思是那個 UMA不
是一個 , 而是多個 ?
不錯的推斷 !只是看不清才有錯覺 , 真
的有此可能。
毛毛蝦太普通了 !
白化怪蟹的確『型』, 證明並不是只得我
自己一個人有如此想法 ! 哈∼

下面引用由chung12192006/03/19 07:30pm 發表的內容:
多謝閣下的回應 ∼
近哩一排你都相當活躍喎 ! 哈∼
群體生活 ? 你指的意思是那個 UMA不
是一個 , 而是多個 ?
不錯的推斷 !只是看不清才有錯覺 , 真
的有此可能。
毛毛蝦太普通了 !
白化怪蟹的確『型』, 證明並不是只得我
自己一個人有如此想法 ! 哈∼
最近比較得閒所以上的次數較多
如果那個UMA是巨海蛇的話
糧食可能會成為其中一個問題
白化怪蟹如果加上比例尺寸會比較好
至於名字......極地雪蟹~~哈
[打廣東話文應該沒問題吧....怕打了又被刪..]

下面引用由★邪惡貓★2006/03/19 08:37pm 發表的內容:
最近比較得閒所以上的次數較多
如果那個UMA是巨海蛇的話
糧食可能會成為其中一個問題
白化怪蟹如果加上比例尺寸會比較好
...
白化怪蟹的比例尺寸在文中已有註明 , 你看
漏了。哈 ∼
極地雪蟹?靈感似乎是由極地野人而來....對嘛 ?
不過點都貼切過上一個外號 !

下面引用由chung12192006/03/19 09:17pm 發表的內容:
白化怪蟹的比例尺寸在文中已有註明 , 你看
漏了。哈 ∼
極地雪蟹?靈感似乎是由極地野人而來....對嘛 ?
不過點都貼切過上一個外號 !
如果我沒毛錯的話~只有龍蝦加上了尺寸而已...
怪蟹沒加....
極地雪蟹這個名字的由來??
白色令我想到雪...雪令到我想到南北極[極地]...拼在一起就是極地雪蟹囉

下面引用由★邪惡貓★2006/03/19 10:53pm 發表的內容:
如果我沒毛錯的話~只有龍蝦加上了尺寸而已...
怪蟹沒加....
極地雪蟹這個名字的由來??
白色令我想到雪...雪令到我想到南北極...拼在一起就是極地雪蟹囉
沒有麼 ? 是 1 5 cm !
原來靈感是來自南北極 ! 極地雪蟹 !