返回列表 回復 發帖

[分享]一個關於UMA很有趣的FLASH視

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9890/flash/flash01.html
入面介紹的UMA
.水怪
.野人
.飄在半空的液體
.新澤西惡魔
.ufo
.蜥蝪人
.女飛魔
.大水蛇
.天蛾人

等等........
檔案區相關檔案
靈異新聞
布蘭信UFO勝地建太空港
香港有數碼港,傳出有外星人降落的美國羅斯威爾( Roswell)即將有全球首個太空港。愛冒險的英國富商布蘭信銳意在這個以 UFO聞名於世的旅遊勝地附近,開闢一個...
靈異新聞
日本驚現UFO電視台都影到?
日本西部多個地方,當局均收到民眾目擊報告,指有如流星的物體發出強光劃過半空。專家相信可能是流星中,特別明亮的火流星。事發當地時間周一下午6點左右,強光物由東北面...
靈異新聞
萬年壁畫繪外星人
外星人或許一萬年前已到訪地球!印度切蒂斯格爾邦多幅萬年壁畫,竟繪畫了酷似外星人及不明飛行物體(UFO)的圖像,連當地考古學家也大惑不解,要向美國太空總署(NAS...
靈異新聞
上海驚現UFO
上海出現 UFO?一則名為「上海看到不明飛行物」的帖子,近日迅速在網上吸引了眾多網友,甚至有網友稱,不明飛行物體不只一個。網友上傳的照片顯示,上周四下午5時左右...
討論區相關主題
[原創]【2006年.馬來西亞政府搜尋野人之行動】
[思考問題]点解有D人&#...
[原創]南極不明生命体UMA
【原創報告】2010年.拍攝到飛碟內的巨形外星灰人

下面引用由sgrlto2006/06/27 10:40am 發表的內容:
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9890/flash/flash01.html
入面介紹的UMA
.水怪
.野人
...
是新的嗎 ?
項目不多 , 都是不夠豐富。
你要搞的話 , 一定好過哩個日本仔。

下面引用由chung12192006/06/27 10:45am 發表的內容:
是新的嗎 ?
項目不多 , 都是不夠豐富。
你要搞的話 , 一定好過哩個日本仔。
如果我係搞的話,我一定要有一部新機- -”
因為我這部電腦很差,上網都很慢野...

下面引用由sgrlto2006/06/27 01:26pm 發表的內容:
如果我係搞的話,我一定要有一部新機- -”
因為我這部電腦很差,上網都很慢野...
你俾哩個網頁 , 先按什麼才有得看呀 ?

Start就ok架啦!!!
之後打開本書再按一下

下面引用由sgrlto2006/06/27 05:22pm 發表的內容:
Start就ok架啦!!!
之後打開本書再按一下
跟住睇完動畫 , 次次等咁耐 , 搵鬼睇囉 ! 都無野睇 ....

老實講 完全吾知內容講咩 而且都無咩文字 令人好難明白
只可以俾四個字 『資料不全』

下面引用由日月〞2006/06/29 11:44am 發表的內容:
老實講 完全吾知內容講咩 而且都無咩文字 令人好難明白
只可以俾四個字 『資料不全』
你想講我內容還是FLASH視的內容呀?????