返回列表 回復 發帖

[原創]【2006年.新澤西惡魔... 的現身事件.附圖、錄影片】

下面引用由chung12192006/07/28 05:04am 發表的內容:
牠已經不是人了 , 是像馬、狗、龍的
二足直立怪物 ! 說牠是人形生物還免
強可以 .....
但是他是人變的
= =""

[原創]【2006年.新澤西惡魔... 的現身事件.附圖、錄影片】

下面引用由chung12192006/07/28 02:32am 發表的內容:
多謝 ∼ 描述得不錯哩 !! ^^
還有一點就是牠的叫聲很怪 .....
那麼你也覺得這次事件中出現的奇怪人
形生物是新澤西惡魔嗎?
不知道
因為他說得不太清楚
但是有馬蹄證明
可信性,都起碼60%

下面引用由chan12006/07/29 07:51am 發表的內容:
不知道
因為他說得不太清楚
但是有馬蹄證明
可信性,都起碼60%
還有牠是直立只得雙腳這一點 ! 再
加 10% 就差唔多。

管理員按:無意義回覆。

下面引用由chung12192006/07/29 09:25am 發表的內容:
還有牠是直立只得雙腳這一點 ! 再
加 10% 就差唔多。
有可能是另一生物的馬蹄(這樣有另一隻生物)
有可能是人家惡作劇

下面引用由chan12006/07/31 08:46am 發表的內容:
有可能是另一生物的馬蹄(這樣有另一隻生物)
有可能是人家惡作劇
或者有可能是上圖中的不明人形 UMA ......
應該沒有其他更接近吧。........

下面引用由chung12192006/07/31 09:02am 發表的內容:
或者有可能是上圖中的不明人形 UMA ......
應該沒有其他更接近吧。........
這隻 UMA 好怪
有點靈異的感覺
但是村民見的是全身黑色
而且他全走路方式,點都不像他站立
因為他像人類,是而人類方式站立的
如果而圖片中站立可能會跌倒

下面引用由chan12006/07/31 09:06am 發表的內容:
這隻 UMA 好怪
有點靈異的感覺
但是村民見的是全身黑色
而且他全走路方式,點都不像他站立
...
你亦講得對!的確膚色有分別 .....
咁好容易? ! 墳黑佢咪得囉 ! 哈哈∼

謝謝Chung1219 的分享﹗
這個東西如果像圖片這麼的話,他怎樣越過那度門?難度它的腳像彈簧跳上去﹖﹖﹖
(我的愚昧問題請勿見怪~)
PSety 的樣子也很索呀﹗

下面引用由REMIX仔2006/07/31 02:44pm 發表的內容:
謝謝Chung1219 的分享﹗
這個東西如果像圖片這麼的話,他怎樣越過那度門?難度它的腳像彈簧跳上去﹖﹖﹖
(我的愚昧問題請勿見怪~)
PSety 的樣子也很索呀﹗
可能性或者只有兩個.......
像新澤西惡魔擁有傳說中穿越空間的
異能 !!
一流的開鎖專家 ..... 喔 .....哩個可能性
似乎較低一點 .....
那少女 .....絕對同感 ....呵呵 ∼