返回列表 回復 發帖

[原創]【2006年.新澤西惡魔... 的現身事件.附圖、錄影片】

下面引用由chung12192006/07/31 05:34pm 發表的內容:
可能性或者只有兩個.......
像新澤西惡魔擁有傳說中穿越空間的
異能 !!
一流的開鎖專家 ..... 喔 .....哩個可能性
...
擁有傳說中穿越空間的異能﹗﹗﹗那為何選擇門來穿越空間﹖﹖其他地方不能﹖﹖﹖

[原創]【2006年.新澤西惡魔... 的現身事件.附圖、錄影片】

下面引用由REMIX仔2006/08/01 02:17am 發表的內容:
擁有傳說中穿越空間的異能﹗﹗﹗那為何選擇門來穿越空間﹖﹖其他地方不能﹖﹖﹖
多謝閣下的回覆 ∼^^
很好的問題 , 或許木門比起石牆較薄吧 !
穿越的時間需要亦較少 , 但這都只有個人
推測 , 沒有什麼根據的 .....

下面引用由chung12192006/07/31 09:02am 發表的內容:
或者有可能是上圖中的不明人形 UMA ......
應該沒有其他更接近吧。........
好似是人馬來-3-”
應該是絕對,你看看他的腳...

下面引用由sgrlto2006/08/01 09:46am 發表的內容:
好似是人馬來-3-”
應該是絕對,你看看他的腳...
那個是羊角獸人來的 , 即是人羊 , 羊跟馬
的蹄都是差不多。
而這幅照片好可能只是合成的圖片 ! 別太
認真啊 ! ^^

下面引用由chung12192006/08/01 11:18am 發表的內容:
那個是羊角獸人來的 , 即是人羊 , 羊跟馬
的蹄都是差不多。
而這幅照片好可能只是合成的圖片 ! 別太
認真啊 ! ^^
我第一次看以為是石雕
=.="""
是羊角獸人嗎??
可能是假的

下面引用由chan12006/08/02 12:58pm 發表的內容:
我第一次看以為是石雕
=.="""
是羊角獸人嗎??
可能是假的
或者不是牠 , 而是它 , 即是可能如你以
為的石頭雕像而已 .....
我也不記得從哪裡得來這幅圖片 , 可信
性的確又係好低 .....

下面引用由willfq2006/08/04 01:13pm 發表的內容:
距可能系其它D人形生物呱....应该
唔会系乜嘢恶魔噶
你知道
他什麼樣嗎??
不是惡魔
他不是聖經中的魔鬼
而是人家的稱呼,明嗎??

下面引用由willfq2006/08/04 01:13pm 發表的內容:
唔会系乜嘢恶魔噶
很難怪人們對牠的稱呼 , 牠的而且確
擁有人類難以想像的能耐。
而牠的行徑亦令人冠以牠這個惡魔外
號 , 因為牠曾經試圖攻擊人類啊 !
被襲的有兩個人 , 還是兩夫婦來的。

唔会系乜嘢恶魔噶
你估真係好似我簽名那些惡魔??
是牠的稱號來,因為人係唔會識得‘串’牆同埋唔會有翼
仲有馬既外形,所以人唔會話佢係人,只會話佢係妖魔,惡魔,怪獸

下面引用由sgrlto2006/08/04 06:31pm 發表的內容:
你估真係好似我簽名那些惡魔??
是牠的稱號來,因為人係唔會識得‘串’牆同埋唔會有翼
仲有馬既外形,所以人唔會話佢係人,只會話佢係妖魔,惡魔,怪獸
你簽名檔幅圖片唔似新澤西惡
魔 , 似墨西哥飛魔多一 D .....