返回列表 回復 發帖

[原創]【2006年.新澤西惡魔... 的現身事件.附圖、錄影片】

這個"黑影"有可能是來自靈界的生物,目擊者說牠身上有血跡,
會不會正被追殺,所以找地方躲藏?

[原創]【2006年.新澤西惡魔... 的現身事件.附圖、錄影片】

下面引用由孤峰2006/08/05 09:20am 發表的內容:
這個"黑影"有可能是來自靈界的生物,目擊者說牠身上有血跡,
會不會正被追殺,所以找地方躲藏?
靈界都會有『生』物 ? ?
不是死去才會在靈界嗎 ?
這位會員似乎是跟我開玩笑 ! 對嘛 ?
你即是分明就屁股痕啦 ! ? ∼ 你唔好唔
認? ! XD ∼
那些血是誰的很難講 , 但先推想是牠的
亦很正常 .....

下面引用由REMIX仔2006/08/01 02:17am 發表的內容:
擁有傳說中穿越空間的異能﹗﹗﹗那為何選擇門來穿越空間﹖﹖其他地方不能﹖﹖﹖
因為它是一度門,門是俾人俾生物穿過的東西∼
所以新澤西惡魔很守規矩了,如果唔係撞爆度門都似

下面引用由sgrlto2006/08/05 11:08am 發表的內容:
因為它是一度門,門是俾人俾生物穿過的東西∼
所以新澤西惡魔很守規矩了,如果唔係撞爆度門都似
對這一點 .....我有一個新的想法 , 就是那不明
人形生物最初並未知道門被關上了 , 當牠到達
時才發覺 , 所以才會在木門附近穿越空間而不
一早穿牆而出 , 牠似乎是沒有真正需要也不會
用異能的怪物。

下面引用由chung12192006/08/05 02:23pm 發表的內容:
對這一點 .....我有一個新的想法 , 就是那不明
人形生物最初並未知道門被關上了 , 當牠到達
時才發覺 , 所以才會在木門附近穿越空間而不
一早穿牆而出 , 牠似乎是沒有真正需要也不會
...
這個想法真是有點創意
這個想法都有70%可信性
1.
但是他有可能是知道自己的異能,因為了隱藏異能
不給人們見到,點知隻不明人形生物眼力差看不到門被關上
(懷疑他是用聽覺的感覺周圍的事物)
接著因為沒聲音而令他要間接穿過門口
2.
有可能只能穿過物質較小的物體
所以只能走去穿過木門,而不能穿牆

下面引用由影子鴻2006/08/09 08:29pm 發表的內容:
穿牆@O@
太勁啦
咁咪不死身
差不多啦,如果要說到不死,不可不提就是飛魔
有機會看看其他chung1219的原創吧..很精神的
而新澤西惡魔就係世界生存左差不多三百年了!

管理員按:無意義回覆。