返回列表 回復 發帖

[原創]【2006年.新澤西惡魔... 的現身事件.附圖、錄影片】

牠可能經已變了一種精靈的物體
新澤西惡魔可能厭倦了食肉的生
活,要保護人類,保護大自然....XDDD~
http://www.eldurmientedeorizaba.com/sitio/caballo%20del%20diablo%202_0001.jpg
照那度門來看,新澤西惡魔確實很難走過去
因為內容提到牠身形龐大,如果要走過一度
門是不容易的事,由此證明新澤西惡魔是有
穿牆能力,又或者好似我所講,牠是大自然的
精靈,其實仲有一個可能性,就係新澤西惡魔
已經死了,肉體會變成靈魂....無聊的想法~~
新澤西惡魔給我的感覺是牠不會傷害人,因
為牠是一隻馬,所以以前牠襲擊畜生的事,有
可能是假的,除非牠有像人的牙,擁有犬齒及
臼齒吧!!
最後想講既係......佢隻馬蹄好像心形

[原創]【2006年.新澤西惡魔... 的現身事件.附圖、錄影片】

下面引用由chung12192006/07/27 12:22pm 發表的內容:
我個人認為牠雖然能穿過門或牆 , 但牠
應該是有實體 , 是異空間中的生命體....
所以新澤西惡魔的速度很快這一點 , 可能
是人們的錯覺 , 原因是牠擁有空間轉換的
...
很像x-man2那隻深藍蜥蝪人嗎?????
牠一樣也有空間轉換

下面引用由Calamity2006/07/27 02:56pm 發表的內容:
我是男人來的,吼!!
不過經你形容的新澤西惡魔確實和中國的馬面相似.
弦理論指出世界有多達十一個次元空間,
說不定新澤西惡魔找到了方法進入四次元或更高的次元空間,
...
那我們人類係咩次元呀??
我記得有一個網有介紹,但只不過是英文- -""也可能不是介紹什麼什麼次元
kaka....等我得閒找找吧!!!!!

下面引用由chung12192006/07/31 09:02am 發表的內容:
或者有可能是上圖中的不明人形 UMA ......
應該沒有其他更接近吧。........
好似是人馬來-3-”
應該是絕對,你看看他的腳...

下面引用由willfq2006/08/04 01:13pm 發表的內容:
距可能系其它D人形生物呱....应该
唔会系乜嘢恶魔噶
你估真係好似我簽名那些惡魔??
是牠的稱號來,因為人係唔會識得‘串’牆同埋唔會有翼
仲有馬既外形,所以人唔會話佢係人,只會話佢係妖魔,惡魔,怪獸

下面引用由REMIX仔2006/08/01 02:17am 發表的內容:
擁有傳說中穿越空間的異能﹗﹗﹗那為何選擇門來穿越空間﹖﹖其他地方不能﹖﹖﹖
因為它是一度門,門是俾人俾生物穿過的東西∼
所以新澤西惡魔很守規矩了,如果唔係撞爆度門都似

下面引用由影子鴻2006/08/09 08:29pm 發表的內容:
穿牆@O@
太勁啦
咁咪不死身
差不多啦,如果要說到不死,不可不提就是飛魔
有機會看看其他chung1219的原創吧..很精神的
而新澤西惡魔就係世界生存左差不多三百年了!