返回列表 回復 發帖

[原創]【2006 年 , 拍攝下傳說中 ....御空的飛行妖巫】

下面引用由kwok2007/03/15 09:25am 發表的內容:
顧問   有沒有想過組隊去墨西哥?我真想親身看到
只要有 $ 就邊度都去得 , 你可以去
搵亞 moon 或者雲海 , 墨西哥經常
有人搞『飛碟觀光團』.....

[原創]【2006 年 , 拍攝下傳說中 ....御空的飛行妖巫】

與飛碟相比 我還是對這些妖魔鬼怪更加有興趣 我覺得他們的存在更神秘

下面引用由chung12192007/03/14 05:49am 發表的內容:
那麼你便要移民到墨西哥 , 那裡不
單止多 UFH , 而且 UFO 亦是最多。
哈哈…
咁你都講得幾岩既
唔通果度係佢地既聚居地?
所以成日係果度出沒呀?

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由影子鴻2007/03/15 11:47pm 發表的內容:
哈哈…
咁你都講得幾岩既
唔通果度係佢地既聚居地?
所以成日係果度出沒呀?
墨西哥的古今秘密有很多 , 好比
東南亞那些古靈精怪的東西.....

一些對於天空異像有長期研究的組織在 2 0 0 6 年再一次從天空上發現到一個神秘事物,一個奇怪的飛行人形物。
因此亦令人再次回想起墨西哥飛魔、飛行女巫及在萬神殿追逐車輛的神秘人形生物 ......等等之事件。
這些等等既離奇而可信度甚高之案件便引來不少外國的調查員親臨事發當地 ....『 墨西哥 』!!
目擊者之一 ﹕「我看到的人是身穿黑色衣服,爪甲亦是黑色的。」
專業調查員 Tomas ﹕「殖民地蒙特雷市 Mitras 的山頂亦出現了UFH,而且有著同樣特徵的描述。」
另一個案件是發生在小山的山腰,Jose・奧爾特加先生是飛碟 Nuevo Leo'n 俱樂部的成員,這次負責調查的亦是他自己的小組,最近那次發生於9月,在聖塔卡得自治市裡的多明戈的坎農相機公司。
當日的他正在參觀那地方的期間發現到的神秘物,當時除了他之外亦有一名青年在場,他是一位學生,他的名字叫作 Rub?n G?mez Martinez,就是由這一名青少年的學生把牠拍攝下來 .....
事件之後,奇異現象 Pedro Garza 調查員未肯定這類現象,他們的結論認為是這飛行生物可能性之一是未知的『 巨型鳥類 』,而可能性之二就是傳說中的神奇個體『 巫婆 』,而這少年自己本身卻認為是後者 .....
調查員 ﹕「這東西給我的感覺有可能是巫婆、墨西哥飛魔,或許這個真的是一隻鳥,每個人看到的也有可能是不相同,所以有必要作出一次更加寬裕的調查行動來確定一下。」
這事發地點是沒有人居住,而在那裡亦出現不少目擊報告,同樣是巨鳥、不明飛行類人生物,不過當時可惜沒有及時取得攝影器材把其拍攝下來 。
資料 ﹕聖塔卡自治市
異常文件: 奧秘新聞事業
蒙特雷.墨西哥
以下是居住於事發地點附近的居民描述類似事件 ....
被訪者之一 ﹕「我的母親 gloria.Lopez.de.Tejeda 曾經告訴我一件發生於13年前的怪事,當時她是居住於聖約瑟的 Orizaba 河附近,那一晚12時左右,她在露臺望向屋外來往學校的道路。
這時候突然有一名婦女帶著掃把於半空飛行,就在她眼前掠過,那一幕的情境深深印於她的腦海中,即使已經度過了許多歲月,這一段震撼深刻的體驗如像是發生在昨天一樣的記憶猶新 ......」【完】
CHUNG 顧問 ﹕以我所知墨西哥警員遇上這種神秘飛行人形生物是不可以開槍,假如可以開槍的話 , 或許這個謎的揭開機會能較高。
如果 ...只是如果,我有槍在手可能會向牠開火,但不是瞄準牠而開,動機只是好奇看看牠會有什麼的反應而已 ......嗎嘿 ~

下面引用由chung12192007/03/16 01:35am 發表的內容:
墨西哥的古今秘密有很多 , 好比
東南亞那些古靈精怪的東西.....
=]
有機會我就要睇多D關於果個地方既奇怪傳聞…
以前淨係覺得東南亞地區先至多呢D野JA
估唔到呢度可以拍得住東南亞

下面引用由kwok2007/03/15 08:03pm 發表的內容:
與飛碟相比 我還是對這些妖魔鬼怪更加有興趣 我覺得他們的存在更神秘
你別以為 UFH 和 UFO 無關呀 ! 天蛾
人曾經在飛碟一起出現同一地點 , 你
未看過『追命謊言』嗎 ?

下面引用由影子鴻2007/03/18 02:44am 發表的內容:
=]
有機會我就要睇多D關於果個地方既奇怪傳聞…
以前淨係覺得東南亞地區先至多呢D野JA
估唔到呢度可以拍得住東南亞
有機會我就要睇多D ?
我已 Post 了不少當地的事件 , 你想睇
就『搜查功能』一次過看我以前 d 舊
文囉 !

下面引用由chung12192007/03/18 05:31am 發表的內容:
有機會我就要睇多D ?
我已 Post 了不少當地的事件 , 你想睇
就『搜查功能』一次過看我以前 d 舊
文囉 !
=]好既
好快我又重溫番之前睇既文先…
反而東南亞既怪聞好似無乜人貼出黎咁

下面引用由影子鴻2007/03/18 11:38pm 發表的內容:
=]好既
好快我又重溫番之前睇既文先…
反而東南亞既怪聞好似無乜人貼出黎咁
閣下似乎對於東南亞方面亦有興趣咁喎 ? !
其實東南亞亦有不少 UMA 傳說 , 只在乎我
會不會 Post 唧 ! 早一排有女野人消息 , 但似
乎被被人否證了。