返回列表 回復 發帖

[原創]【人形 UFH.獸化天使】

下面引用由chcuk2005/12/22 12:15pm 發表的內容:
Can any one the me what does UMA stand for? Because I have seen UMA this three letter around here for a long  time, so i want to know what is UMA
唔明 ! 請用中文吧 .....

咁其餘果兩次係邊度出現0.0?請多多指教= =+

下面引用由kchan2005/12/22 02:32pm 發表的內容:
咁其餘果兩次係邊度出現0.0?請多多指教= =+
別客氣 ! 其餘兩次....我都想知道 , 我仲未
有時間再搵住 , 事關我已開始著手另一篇
文 , 等我搞掂先再算 ....呵呵  ~

Is that mothman ???

It just a painting....
but I belive that is ture

下面引用由chung12192005/12/22 11:31am 發表的內容:
我正在努力中 , 但恐怕機會極微 , 不過
都有D 收穫 , 搵到另一隻 UMA ....(img005.photo.wangyou.com/2005/4/14/78782/200511325683348_s.jpg)
亦發現原來我所知的 UMA , 大概有 200
種 , 其實仲有至少一百種....
Oh No No~!! chung, 這是真的嗎?
哈哈... 你的回覆實在令我很驚訝, 還有二百多種UMA 你還沒有post 嗎?
那實在太好了, 我不愁沒有''正野''看了, 我對於妖獸有著濃厚的興趣呢!
而你的topic 實在太正斗了, 完全滿足我所需, 今後要靠你的努力了... ^^
我很期待那100 多種的UMA 登場呢!

至於要找到更多有關這頭幪面超人的資料, 我明白是有一定的難度的...
所以你慢慢找吧! 如果找到的話, 我定會捧場的...
至於我也試試找關於這頭UMA 的資料吧! 如果找到的話就交由你post 吧!
嘻嘻... 期待你的分享!!

下面引用由joe1986632005/12/23 02:09am 發表的內容:
Oh No No~!! chung, 這是真的嗎?(forum.hkpcf.net/images/smilies/5.gif)哈哈... 你的回覆實在令我很驚訝, 還有二百多種UMA 你還沒有post 嗎?
那實在太好了, 我不愁沒有''正野''看了, 我對於妖獸有著濃厚的興?..
我已知的有二百多種 , 其他是估計而已...
我有些會post , 有些則不會 , 視乎我對牠
有否興趣 , 我大概可以post 多三十隻....
我部超強電腦仍未找到 , 所以你不必費
力了 , 如果你找到就由你來 post , 哈哈 ∼
你看了我篇『奧利弗』+『羊獸人』未 ?
我以前有篇文叫『 47 野人』, 但被刪了 ,
而『奧利弗』就係佢....

我覺得上述既野好似講緊蒙面超人wor

U M A   是 什 麼 ﹖ 點 解 ﹖

下面引用由chcuk2005/12/24 01:03pm 發表的內容:
U M A   是 什 麼 ﹖ 點 解 ﹖
UMA 的解釋有幾種 , 即是.....不明的、未
知的、未能確定的生物 , 所以 UMA 可以
包括好多類別 , 例如...野人、雪人、湖怪
、海怪、河怪、蜥蝪人、蛙人、狼人...等
等 , 太多未能盡錄。

我個人覺得.....還挺像鹹蛋超人的
不過這種生物應該也是有的....
地球畢竟還是太神秘了!!