返回列表 回復 發帖

[原創]【人形 UFH.獸化天使】

下面引用由eva6301052005/12/25 08:58am 發表的內容:
我個人覺得.....還挺像鹹蛋超人的
不過這種生物應該也是有的....
地球畢竟還是太神秘了!!
其實最頂的一幅相片只是模擬的 ,
據報形容祂那雙翅膀是黑色的....

哇.... 怪人阿..恩..假面人?!

下面引用由like-like2005/12/29 03:38pm 發表的內容:
哇.... 怪人阿..恩..假面人?!
點解無人講佢似『強殖裝甲』,
亦即是『加爾巴』。

下面引用由chung12192005/12/22 11:36am 發表的內容:
怎會又想到『蜘蛛人』的呢 ? 吹漲 ~(img005.photo.wangyou.com/2005/4/14/78782/200511325683342_s.jpg)
你說像...什麼『假面超人』? 別幫牠
亂改花名啊 ! 鬼馬的傢伙 ....嘿 ~ 否則
我亦會為你改個別名的 ....
假面超是另一個叫法=.=
在日本買DCD,是這樣叫的- -
他們所說的很像呀!!!!!!!!請求地球- -
很像某一個戲情= ="
但是很定是變種生物
有或很像蜘蛛俠戲情一樣,飲了一些奇怪的飲品或是食物
而變了這樣的

下面引用由chan12006/01/01 09:11am 發表的內容:
假面超是另一個叫法=.=
在日本買DCD,是這樣叫的- -
他們所說的很像呀!!!!!!!!請求地球- -
很像某一個戲情= ="
...
經過哩次大爆炸 , 應該變成真正的
傳說.... 睇怕永遠都唔會再出現?。
喔 ∼ 蜘蛛俠是被蜘蛛咬後才異變啊 !

下面引用由chung12192006/01/01 02:56pm 發表的內容:
經過哩次大爆炸 , 應該變成真正的
傳說.... 睇怕永遠都唔會再出現?。
喔 ∼ 蜘蛛俠是被蜘蛛咬後才異變啊 !
謝謝提點
完來是給蜘蛛咬,才變
這是電影嗎??因為我沒看他蜘蛛俠1的前段=.=
但是看卡通的蜘蛛俠不這樣- -
是飲了一些野,而變= =

下面引用由chan12006/01/01 03:28pm 發表的內容:
謝謝提點
完來是給蜘蛛咬,才變
這是電影嗎??因為我沒看他蜘蛛俠1的前段=.=
但是看卡通的蜘蛛俠不這樣- -
...
對的 , 是兩個版本 , 電影不同電視 ....

佢個樣唔係係好怪之嘛,,話唔定佢覺得我地個樣怪d>o<|||

下面引用由威仔gy2006/01/01 04:05pm 發表的內容: 佢個樣唔係係好怪之嘛,,話唔定佢覺得我地個樣怪d>o<|||
閣下說的亦有點道理 , 不過 假如他以前是正常人類的話 , 就難講咯 ....

相片來自冠嵐相册  who is 冠嵐? Sry I dont know who is that =[
---------------------------
edit ok is  chung1219 didnt see ur signature =p