返回列表 回復 發帖

[原創]【人形 UFH.獸化天使】

下面引用由chung12192006/02/19 02:00am 發表的內容:
那麼我可以肯定你未看過那齣由真人真
事改編而成的電映『追命謊言』, 對嘛 ?
天蛾人更能幻化成人類的外貌 .....
我睇過一次
覺得幾好睇....@@
可能我自己仲未專心睇啦
所以唔多知道D野...
不過我睇套戲講天蛾人一出會有災難同埋會有噪音
同埋佢一飛會蓋住整個天空咁勁嫁BOR...XD

下面引用由影子鴻2006/02/19 02:05am 發表的內容:
我睇過一次
覺得幾好睇....@@
可能我自己仲未專心睇啦
所以唔多知道D野...
...
原來是不專心 , 明白 ∼
的確會發出噪音 , 至於牠點解會發
出這些聲音 ? 我亦不清楚 .....

下面引用由chung12192006/02/19 02:17am 發表的內容:
原來是不專心 , 明白 ∼
的確會發出噪音 , 至於牠點解會發
出這些聲音 ? 我亦不清楚 .....
有時有D悶位
佢地應該係預告災難既來臨...~~

下面引用由影子鴻2006/02/19 02:24am 發表的內容:
有時有D悶位
佢地應該係預告災難既來臨...~~
所以美國人對牠可說是又愛又恨 .....

下面引用由chung12192006/02/19 02:27am 發表的內容:
所以美國人對牠可說是又愛又恨 .....
XD
佢地出黎澄清就搞笑啦

他這樣四出救人,其實很危險吧,萬人被人抓到了,後果不堪設想。看來要麼他對自己的能力很有信心,要麼他真的非常偉大﹐為著完全和他不相關的人類努力著。或者他和人類有甚麼淵緣?
嗯,總覺得他一定很孤單,其他的生物都如此害怕他...

下面引用由kitipa2006/03/03 11:36pm 發表的內容:
他這樣四出救人,其實很危險吧,萬人被人抓到了,後果不堪設想。看來要麼他對自己的能力很有信心,要麼他真的非常偉大﹐為著完全和他不相關的人類努力著。或者他和人類有甚麼淵緣?
嗯,總覺得他一定很孤單,其...
似乎獸化天使的行為令你有點敬重牠喎 ? !
不會那麼容易被人捉到 , 有雙翼識得飛好
難捉 , 如果易捉的話 , 墨西哥飛魔就不會
有機會惡作劇了 ....
說不定牠可能已死去了 !
牠不但英勇 , 比起很多人更有人性。
淵緣 ? 都有可能 , 事關大家都是人形生物 .....

嗯,講不上是敬重,不過覺得這生物內心是如此的美好,其實他可以甚麼都不管的...眼見其他的物種有危險而不顧一切走來營救...啊,不知他的智力怎樣,不過在幾個方面看來,他似都比人類厲害,這樣講來,他就是在幫助一個比他能力低的物種了...在這方面看,他的確比人類善良得多了。
我相信他沒有死去的,大概及時飛走了.........

下面引用由kitipa2006/03/04 11:03pm 發表的內容:
嗯,講不上是敬重,不過覺得這生物內心是如此的美好,其實他可以甚麼都不管的...眼見其他的物種有危險而不顧一切走來營救...啊,不知他的智力怎樣,不過在幾個方面看來,他似都比人類厲害,這樣講來,他就是在?..
是的 , 牠如此奮不顧身救人 , 好可
能牠本身是人 .....
我亦希望牠會逢凶化吉 .....

[glow=255,blue,3]【顧問﹕無意義回覆】[/glow]