返回列表 回復 發帖

[原創]【殺食人畜、水陸兩棲的獨眼怪.吃腦惡魔】12月25日更新

下面引用由joe1986632005/12/26 05:30am 發表的內容:
chung, 再次謝謝你的分享! ^_^
我剛看了你最新update 的那一幅''獨眼羊''圖, 真的很神奇啊!
那真是一頭羊嗎? 感覺很怪, 竟然只有一隻眼...
我想這會是一頭畸貽, 而不是一頭怪物, 但牠奇怪的外表難免令人誤會的....
我也有同感哩 ∼
就算畸形....都畸形得幾可愛? !
我已 post 了 , 就是那下巴兜兜的原形
實物圖 , 同最頂一幅是一樣的 , 最頂一
幅是『還原圖片』來的啊。

[原創]【殺食人畜、水陸兩棲的獨眼怪.吃腦惡魔】12月25日更新

唔知點解~我硬係覺得好似食蟻獸bor~!

下面引用由geo8819032005/12/26 09:31pm 發表的內容:
唔知點解~我硬係覺得好似食蟻獸bor~!
你所指的是否哩一隻.....?

下面引用由chung12192005/12/26 05:12pm 發表的內容:
我也有同感哩 ∼
就算畸形....都畸形得幾可愛? !(img005.photo.wangyou.com/2005/4/14/78782/200511325683345_s.jpg)
我已 post 了 , 就是那下巴兜兜的原形
實物圖 , 同最頂一幅是一樣的 , 最頂一
...
哈哈... chung, 謝謝你的回覆啊~!
你說得對, 那頭獨眼又幾cute ge~ ^_^
我也覺得牠有獨特之處, 值得主人好好的疼惜牠...
其實我們對於任何的生命也應該好好尊重, 因為每個生命都有他們存在的價值...
即使其貌不揚的醜東西也有牠的生存權利和價值, 可以說地球上的任何生物都是一個奇蹟...

原來那''下爬兜兜''的樣衰怪就是那頭食人UMA 嗎?
真是其貌不揚, 假若我見到牠的話定會拔腿就跑, 絕不會當牠是善類看待...
當然, 有相機的話我定會把牠拍下來才逃走, 你猜牠的相片值多少$~?

下面引用由joe1986632005/12/27 04:13am 發表的內容:
哈哈... chung, 謝謝你的回覆啊~!
你說得對, 那頭獨眼又幾cute ge~ ^_^
我也覺得牠有獨特之處, 值得主人好好的疼惜牠...
其實我們對於任何的生命也應該好好尊重, 因為每個生命都有他們存在的價值...
...
你說得對的 , 任何生物都是奇蹟 ....
唔??如果拍到相片....應該一個仙
都唔值 , D 人會說是假的 , 但我多多
都俾你.....代幣~ 嘿∼
但拍到段短片就兩回事了 , 全球發行...
...哩云和味囉 !! 就算似假都有一定數
目的捧場客 , 好似 BIGFOOT 當年條短
片都搵唔少 , 電視都有講過....

图片市怪物的头马?看不出来身体

下面引用由liheshan72005/12/27 08:33pm 發表的內容:
图片市怪物的???看不出来身体
因為哩一幅只是頭骨來的啊 ,
他們沒找到其餘的骨架。

我係第1次黎e度既 我想知咩係UMA

下面引用由日向神月2005/12/27 09:03pm 發表的內容:
我係第1次黎e度既 我想知咩係UMA
第一次來 ? 不緊要 , 有什麼問題便盡管問吧 !
『UMA』是簡稱。意思是解作...未確認生物 ,
不知名的 ...一些怪物之類。
包括的範圍很廣 , 例如野人、狼人、河童、
湖怪、蜥蝪人、蛙男、巨型章魚 ...等等。

哦 原本係咁 我而家明la thx^^