返回列表 回復 發帖

[原創]【殺食人畜、水陸兩棲的獨眼怪.吃腦惡魔】12月25日更新

管理員按:無意義回覆。

[原創]【殺食人畜、水陸兩棲的獨眼怪.吃腦惡魔】12月25日更新

下面引用由joe198663在 2005/12/27 04:13am 發表的內容:
哈哈... chung, 謝謝你的回覆啊~!
你說得對, 那頭獨眼又幾cute ge~  
我也覺得牠有獨特之處, 值得主人好好的疼惜牠...
其實我們對於任何的生命也應該好好尊重, 因為每個生命都有他們存在的價值...
...
我也有同感呀,但對於任何的生命都會尊重,人類做不到哩!
他們自以為事地給生命價值,其實生命該是無價的

下面引用由wing041e152006/04/06 06:39pm 發表的內容:
下面引用由joe198663在 2005/12/27 04:13am 發表的內容:
哈哈... chung, 謝謝你的回覆啊~!
你說得對, 那頭獨眼又幾cute ge~  
我也覺得牠有獨特之處, 值得主人好好的疼惜牠...
...
似乎同我個最好盟友『 joe198663 』同
聲同氣咁? ? ! 性格上有著某種執著 , 喔 ∼
離題了 ! 咳 ....
獨眼的生物已經很罕有 , 這種突變體通
常都較為短命 , 應該要好好保護.....

下面引用由chung12192006/04/07 01:19am 發表的內容:
似乎同我個最好盟友『 joe198663 』同
聲同氣咁? ? ! 性格上有著某種執著 , 喔 ∼
離題了 ! 咳 ....
獨眼的生物已經很罕有 , 這種突變體通
...
但牠的眼真係大得非常恐怖呢!
萬一唔小心,用手插到牠的眼時....oh
獨眼怪我覺得是日本的妖怪啊!

下面引用由sgrlto2006/04/07 08:01am 發表的內容:
但牠的眼真係大得非常恐怖呢!
萬一唔小心,用手插到牠的眼時....oh
獨眼怪我覺得是日本的妖怪啊!
對啊 ! 真的像是日本的妖怪 , 就是獨
眼單腳的雨傘怪 ! !
萬一唔小心用手插到牠的眼 ?
應該係話....萬一唔小心想插眼點知插
錯入佢個口就真係....噢喇 !

管理員按:無意義回覆,回覆已被紀錄。