返回列表 回復 發帖

[原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由CHUNG12192005/11/28 03:39pm 發表的內容:
編輯功能已正常了 , 哈 ∼ 不過在這之前已出了哩篇文 ,
原本把『她』作更新用途 , 搞到我要搵埋其他屍體來
『過橋』....吹漲 ∼ 灌夠了說回正題.....
我唔知你覺唔覺得哩隻『蘇聯雪人』身世諗落....其實
...

chung, 謝謝你的回覆皈分享啊~!
哈哈... 編輯功能回復正常了, 那麼你又可以繼續把文章修改得更好...
要緊記努力的創作啊! 要做到心目中最理想的, 和大家分享更多... ^_^

你的想法很好呢! 和我所想的差不多...
我很是同情雪人的身世, 一出生就是沒有了自由可言...
牠備受製造出來, 同時又備受拋棄, 牠的一生究竟是什麼意義呢?
但願你的想法會是真的, 科學家家們的良心發現, 把牠放回應有的地方...
回歸牠所屬的大自然, 而雪人最終都是得賞所願, 重投大自然懷抱之中...
能夠死於自己的老家, 這算是''善終''的一種吧!

我亦很希望科學家在發展科學的同時, 能對得起自己良心, 遵從道德所在...
別作無謂的實驗, 製造一場又一場的悲劇......

[原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由chung12192005/11/27 02:42am 發表的內容:
LBSALELBSALE今篇講的有關個案至少 4 件以上 .....{相片來自冠嵐相册}上圖就是 1974 年由兩個國家.....就是比利時
『伯纳德.赫维曼斯』和蘇聯科?家『鲍里斯
.波奇内夫』跨?..
1.不予評論(前文以提不可信之處)

2.雪人不是白色的嗎
   其他色的都叫"大腳野人"吧

3.狼人之前都以為是傳說
   請問這一隻狼人生前會
  變身成人嗎??(還是要看月亮)

下面引用由joe1986632005/11/29 03:47am 發表的內容:
chung, 謝謝你的回覆皈分享啊~!
哈哈... 編輯功能回復正常了, 那麼你又可以繼續把文章修改得更好...
要緊記努力的創作啊! 要做到心目中最理想的, 和大家分享更多... ^_^
你的想法很好呢! 和我所想的差不多...
...
我仍在刮同哩單有關的其他資料 , 事關....我
『條氣唔順』仍想知多一些。有點八婆
是的 , 就算那雪人對人類有敵意 , 是可理解的 ,
我都唔知 d 科學家是否因工作太刻板 , 而令心
理變有點『畸形』, 為何要弄出這些怪物 , 拉
那蘇聯科學家真是大快人心 , 監獄的?真的令
他的屁股止痕哩 !
你覺唔覺這事件得像是『科學怪人』那齣戲 , 片
中的科學家都是收場不好的。
其實曾有一會員講過「是生物武器的研究是沒可
能的。」 , 但我諗落....並非不可能 , 『牠』可能
是在『開發』過程中的初階的試驗樣本 , 那些
『研究資料』或者被軍方沒收 , 暗地裡繼續研究 ,
把某一些生物基因的缺點刪除 , 把優點加進人類
體內 , 好比美國那可 10 日不需睡眠 , 有著全天候
鬥心的『神聖戰士』......越想越得人驚。

下面引用由234114322005/11/29 04:14am 發表的內容:
1.不予評論(前文以提不可信之處)
2.雪人不是白色的嗎
   其他色的都叫"大腳野人"吧
3.狼人之前都以為是傳說
...
可不可信看自己吧。
雪人當然不止白色 , 其實那不算白色 ,
是那麻布似的顏色 , 不過差不多便算了。
每個地方在稱呼上亦不同 , 同一地方亦
有多種叫法....
我地叫牠『野人』、『猿人』....
美國人有些叫雪人做『[glow=255,red,2]yeti[/glow]』但亦有
些把雪人和野人都叫作『[glow=255,red,2]bigfoot[/glow]』
因為雪人或是野人都經常在地上留下巨大腳印...
稱呼是隨人的喜好 , 只要差不多也沒所謂 , 例如
我就喜歡叫牠們作『極地野人』....
所以你把牠們分作雪人與野人亦無
不可的。
狼人只是當地人的稱號而已 , 牠究
竟是什麼....誰知呢 ?
好高興又能跟你討論。

下面引用由wa7093942005/11/28 11:22am 發表的內容:
我觉得有很多都系人为搞出来的,好似UFO  水怪等。
地球上是有很多我们未知的生物,但也有很多是某些人刻意弄出来引人注意的事。
好比在英國那對『頑皮老坑 Twins 』一樣 , 屁股
痕去搞『麥田圈』愚弄科學家 , 事後又唔認。唉 ~

下面引用由chung12192005/11/27 02:42am 發表的內容:
LBSALELBSALE今篇講的有關個案至少 4 件以上 .....{相片來自冠嵐相册}上圖就是 1974 年由兩個國家.....就是比利時
『伯纳德.赫维曼斯』和蘇聯科?家『鲍里斯
.波奇内夫』跨?..
邊個用槍殺死野人?

下面引用由諸葛嵐2005/12/01 11:59pm 發表的內容:
邊個用槍殺死野人?
等更新....到時就知喇。

下面引用由chung12192005/11/29 05:32pm 發表的內容:
好比在英國那對『頑皮老坑 Twins 』一樣 , 屁股
痕去搞『麥田圈』愚弄科學家 , 事後又唔認。唉 ~
但有一些是真的
因為有事過
2小時內,突然相距出現兩特別的圈
但是有一個是人造的,但是有一個就不明生物所謂
因為果時有人目擊過,其他情形不清楚

喜瑪拉雅山的確是很多不明生物
在日本都有好多不明生物
在印度都有好多不明生物
等等.........
其1.因為大自然突然改變,令生物改變外形
其2.或是風水的問題出現一些難以想像的生物[只作參考]
其3.因為氣候惡劣令生物速進地進化
其4.因為地勢奇特,令生物改變身體或一些部位
這些只是推測
其實亞馬遜雨林,還有許多地方都未有發現,可能有一些奇特生物出現或是古老的生物出現

下面引用由chung12192005/11/29 05:06pm 發表的內容:
狼人只是當地人的稱號而已 , 牠究
竟是什麼....誰知呢 ?

我看這隻狼人
完全不同之前的
大腳野人或是雪人『極地野人』....
你自己仔細看看吧
牠的"牙"長成這樣
我想絕對不是當地人的稱號
這麼簡單我想絕對有
研究與討論的空間