返回列表 回復 發帖

公告.更新2.一個匿藏於本網達兩年以上的超級盜文喪貼者

其實佢係咪已經比人釘左IP?
我覺得果D所謂版主真係好唔講道理....
版規唔代表一切,如果唔貼連結又何來証據投訴呢?
好一名為老不尊的「版主」.仲要個個版主都將個波推黎推去,又話去bug版,又話pm比區
域版主,區域版主就將投訴會員的ip封死......「好論壇」!!!!
所謂「長江後浪推前浪」.....相信以後2000fun既「版主」們處事會越來越求其.......

下面引用由柴人2007/03/10 07:03pm 發表的內容:
其實佢係咪已經比人釘左IP?
我覺得果D所謂版主真係好唔講道理....
版規唔代表一切,如果唔貼連結又何來証據投訴呢?
好一名為老不尊的「版主」.仲要個個版主都將個波推黎推去,又話去bug版,又話pm比區
...
佢係咪已經比人釘左IP ?
你說這裡的話就已釘了 ! 但那論壇未必有釘
死心佢 ip ....
由一班廢物教出來的版主亦好不了多少 ....
因此更顯得 Cyber - X 新一代 2006 ~ 2007 年
的管理員、顧問、版主和站長大功無私。
由我處理的話 , 先鎖文回收 , 再找證據 , 最後
交給 Cyber - x 亞一『凱提風』判決。
半日已經可以辦妥啦 !

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN^^"..的確,被盜文章實是令人氣憤難下,
更何況如此情況下,
還望這次"事先張揚"事件能平靜下來..
chung 吧也放下不憤心情...
以另一方面看 , 也因文章太出色才被"盜"而已

下面引用由爾生2007/03/12 05:34pm 發表的內容:
(保密文章)
很久沒有跟妳對話了 !
就算再過多幾多年也好 ! 我亦會記得
妳、車師奶 .....哈~
出色又如何 ? ! 就是這樣才令我頭痛
兼嘔血 ∼∼~ 不知何時才能回復心情
繼續出文 , 雖然資料已有很多在手 ....
希望如果有盜文者看隨這公告之後能
反省一下 , 想貼我文章大可跟我取授
權轉貼 , 而現在已有兩位會員得到了 !
不過我不會在這裡說出他們的會員名
稱。

下面引用由chung12192007/03/12 07:49pm 發表的內容:
很久沒有跟妳對話了 !
就算再過多幾多年也好 ! 我亦會記得
妳、車師奶 .....哈~
...
^^" ......車師奶??? 我想您一定"認"錯人了,
我的確很長時間沒來, 多年來也只用這個名字"爾生"亦是我本名,
"車師奶"是另一人囉 ..
若然他們敢問您就不會"盜",算吧~ 別太氣就是了

下面引用由爾生2007/03/13 09:38am 發表的內容:
^^" ......車師奶??? 我想您一定"認"錯人了,
我的確很長時間沒來, 多年來也只用這個名字"爾生"亦是我本名,
"車師奶"是另一人囉 ..
若然他們敢問您就不會"盜",算...
妳誤會我意思 , 車師奶當然不是你啦 ! 她
和妳是我同一時間認識的人來啊 ! ^^
任何一個會員只要曾跟小弟對話 , 我亦會
記得佢 , 和在那篇文章討論過。
爾生是妳真正名字 ? ! 我最初亦估是真名 !
我真名『冠嵐』....哈~

絕對撐樓主,依D人應該殺,偷完人地D野仲要扮曬原創者,樓主,如果你識簡體字的都留意下國內論壇,我曾經見過有D論壇都有你的帖.  

下面引用由天定2007/03/27 02:17am 發表的內容:
絕對撐樓主,依D人應該殺,偷完人地D野仲要扮曬原創者,樓主,如果你識簡體字的都留意下國內論壇,我曾經見過有D論壇都有你的帖.  
在中國、台灣和香港的中文論壇中被盜貼
原創文章第一位的人正是在下 , 盜貼我文
章的論壇的數目早已過百了 .....
沒有辦法可以趕盡殺絕 , 鬼叫我出的文章
都是未有中文版本的報告咩 ? ! 唉 ∼∼
我現在管理的論壇有五個 , 同時又要找資
料和出文章 , 又要每日巡視五個論壇。
你如果發現這類論壇 , 你可以在這裡留下
那論壇的連結網址 , 或者亦可以 pm 我 ....

要加油喔~~

我會默默的支持妳的~~~

下面引用由ab59702007/03/31 09:26am 發表的內容:
要加油喔~~
我會默默的支持妳的~~~
我幾時做了變性手術 ? 哈哈~~我是男子漢來的啊 !