返回列表 回復 發帖

公告.更新2.一個匿藏於本網達兩年以上的超級盜文喪貼者

哀歐~
我知道你是帥男啦
一時筆誤
希望你見諒
我有去看?說的網站
她們好像都沒回應喔
應該是在裝傻吧
伱要加油~~~
我會支持妳的
對囉
我PO出去太快
我還要說一句話
就是盜?的文章者
該死
不得好死
手會爛掉

我說完囉

下面引用由ab59702007/04/01 10:24am 發表的內容:
哀歐~
我知道你是帥男啦
一時筆誤
希望你見諒
...
那網頁的版主已在這些賊贓文章裡註明了『cyber - x 』, 今
個月內已有三位會員向我報料又多了三個論壇盜貼我的文
章 , 其中一位盜文犯人竟然是該論壇的見習版主 ......唉 ∼∼
為什麼要這樣對待我??利用我的原創文章去令他成為版
主 , 真是可恥 !!
下次用【編輯】把說話放在同一帖子 , 今次我代勞 , 下次妳
這位糊塗小妹妹要記得呀 ! 喔 .... 哈哈~

奇怪的事發生囉~我前幾天要進來都進不來~
害我好難過~
以為以後都看不到這麼好這麼有內容的文章~
好加在~~
今天終於可以進來~~
我好高興喔~~
希望轉文者能寫文章出處~~
這樣做者心裡也會好過些~~
不是嗎??

下面引用由ab59702007/04/05 11:21am 發表的內容:
奇怪的事發生囉~我前幾天要進來都進不來~
害我好難過~
以為以後都看不到這麼好這麼有內容的文章~
好加在~~
...
我也入不到論壇 , 因為伺服商被黑客入侵。

下面引用由chung12192007/04/05 09:22pm 發表的內容:
我也入不到論壇 , 因為伺服商被黑客入侵。
又有有黑客入侵 =口= !
點解啲人咁無聊架 !
chung1219 你講既野我收到
我講既『絕招』唔係指果樣
果啲偽君子等「報應」啦

雖然我也有申請那個論壇的帳號
但我只會在cyberx 看你的post^^ 也比較喜歡妖獸版的內容,算是你的fans吧
我剛剛才知道 有人把你的post 轉上那個論壇上
我也很氣憤.. 把別人的心血  無恥地放上其他論壇上 真的!! 不可原諒

唉....個fun2000既論壇成個壇唔係on line game就係偶像,
成日蒲個面d版主唔係細路就係d"隱閉",一係追星族,
佢地識鬼咁多野咩,咪又係"圍威喂"個d,
頭先借chung兄連結望左望,睇完對話再睇下板面,
己經冇興趣睇個邊d野.
平時呢個貼我睇下就算,但頭先睇完個2000網,
睇到d唔知細路定係"隱閉"既人覆chung兄你,
想同你講聲,有理就要爭回來,
但唔好對唔知細路定係"隱閉"既人動氣,
傷神呀.
仲有就係支持原創人chung兄!

下面引用由電腦2007/04/05 11:22pm 發表的內容: 又有有黑客入侵 =口= ! 點解?人咁無聊架 ! chung1219 你講既野我收到 我講既『絕招』唔係指果樣 ...
明白~
下面引用由fai13792007/04/06 04:19am 發表的內容: 雖然我也有申請那個論壇的帳號 但我只會在cyberx 看你的post^^ 也比較喜歡妖獸版的內容,算是你的fans吧 我剛剛才知道 有人把你的post 轉上那個論壇上 我也很氣憤.. 把別人的心血 無恥地放上其他論壇上 真的!! ...
果度 D 文章全都是轉貼 , 既身為版主就好應該至少 出一篇原創描述文章 , 但可惜亦有好多人不懂如何 分別『原創文章』, 文章中『描述』是自己 , 不是 單單只加以『結論』就說是自己的『原創文章』!
下面引用由lastraven2007/04/06 02:59pm 發表的內容: 唉....個fun2000既論壇成個壇唔係on line game就係偶像, 成日蒲個面d版主唔係細路就係d"隱閉",一係追星族, 佢地識鬼咁多野咩,咪又係"圍威喂"個d, 頭先借chung兄連結望左望,睇完對話再睇下?..
以下是兩、三日前收到的訊息 , 該版主已把這盜貼文章刪除了 ! 態度竟然跟我一樣的公正 , 實在罕有 ...... 訊息來自242475125,發送給您的時間:2007/04/01 10:57am 您好,我是KYO論壇的其中一位版主。近日我於KYO論壇的靈幻怪異區見到您所發表過的一篇文章<<【成功拍攝下 ...菲律賓傳說中... 吸血女飛妖】>>,而您之前聲明過除非得您本人同意才可轉貼,但因我未知該轉貼的貼者是否得到您同意轉貼,特此發短信詢問您,而另外我並向該版版主作出提醒。若果你有任何疑問可以在此PM我或到KYO論壇PM我[XXXX]。 KYO轉貼網址: http://bbs.kyohk.net/thread-290704-1-1.html 如果有人有興趣想做版主 , 我可以介紹你去其他論壇 , 有興趣就 PM 我喇。

不知道說些什麼.....但是...版權是一項自動賦予的權利。在創作完成後,有關作品即擁有版權。版權與專利、商標及工業外觀設計等其他類別的知識產權不同之處,就是版權毋須在香港註冊,也可受法律保護。
這具畫板主已經說的很清楚了....只希望大家努力把這些人抓抓抓抓抓出來- -....FMAS.....我最近幾天上限...也來當當看板主的FMAS好了 ...帥氣到XD

下面引用由bb4610bb20002007/04/09 10:09pm 發表的內容:
不知道說些什麼.....但是...版權是一項自動賦予的權利。在創作完成後,有關作品即擁有版權。版權與專利、商標及工業外ぉp等其他類別的知識產權不同之處,就是版權毋須在香港註冊,也可受法律保護。
這具畫板主...
唉 ~ 哩 D 咁既人根本九唔搭八 ! 佢地有人話我 D 文
章是轉貼 , 但又無證據證明我係轉貼 , 因為我每一篇
也是自己翻譯兼執字 , 也許網上 9 9 % 都有轉貼 , 但
我是那個 1 % 的人 ......
我不明白『FMAS』是什麼來的 ?