返回列表 回復 發帖

[原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

哈哈,終于比我穩到,果种牛狀的怪物叫做什麽!
兕,太上老君的坐騎。不過它只得一只角,而唔係三只,外形係一只青色的牛。
唔好問我果個字點讀點打,我都係copy & paste 噶

[原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由★邪惡貓★2006/03/13 06:22am 發表的內容:
對了~~圖片有一些失效了~~
最好盡快補上新的
你可以進入『冠嵐相册』裡看照片 , 我本
相册個網壇出了毛病 , 令照片貼在其他地
方便會看不到 ....

下面引用由frenchfree2006/03/13 03:13pm 發表的內容:
哈哈,終于比我穩到,果种牛狀的怪物叫做什?!
兕,太上老君的坐騎。不過它只得一只角,而唔係三只,外形係一只青色的牛。
唔好問我果個字點讀點打,我都係copy & paste 噶
我知道點樣打 , 用速成係『 尸山5 』...
咁哩個『 兕 』字.....應該點樣讀呀?

怪是怪,是基突变还是继承?让人难明

下面引用由min8107172006/03/14 09:20am 發表的內容:
怪是怪,是基突?还是继承?让人难明
或許是遺傳病 ....
個人認為是基因出錯....

獨角鯨重量多達1000到1600公斤,體長可以長到4到4.5米,這還沒有將它的長牙計算在內。作為受保護的北極物種,獨角鯨是群居動物,主要生活在大西洋的北端和北冰洋海域。
    這種海洋哺乳動物的長牙究竟有什麼用處?這個問題一直讓科學家困惑不解,因為它雖然名為牙齒,可是與一般意義上的牙齒原則格格不入。它的長度幾乎是獨角鯨體長的二分之一,一般從雄性獨角鯨上頜和嘴的左側長出。類似一個2米高的人長著一個1米長的牙。
    此外,同大象和疣豬的彎曲牙齒不同的是,獨角鯨的牙齒天生就是直的,上面有螺旋花紋,繞著同一個軸心向左旋轉。科學家猜測,這種螺旋式長牙可能使破裂降低到最低程度,以前的研究也顯示,這種螺旋有助於獨角鯨在發育階段長得更直。
    獨角鯨牙齒還有一個獨特的地方,就是有性別之分。這種長牙在雄性獨角鯨上很常見,但雌獨角鯨並不長這種長牙。雌獨角鯨的牙齒也會露出來,但很短。

下面引用由taitaicom2006/03/19 11:13am 發表的內容:
獨角鯨重量多達1000到1600公斤,體長可以長到4到4.5米,這還沒有將它的長牙計算在內。作為受保護的北極物種,獨角鯨是群居動物,主要生活在大西洋的北端和北冰洋海域。
    這種海洋哺乳動物的長牙究竟有什麼?..
多謝閣下的回應 ∼^^
的確知道不少 ! 難得~難得∼
斷估都 ..... 不會用來破冰? ? !
有時未必每種東西都會有用 , 或者可
能就像人類的肓腸 , 沒甚麼用途 ....

下面引用由chung12192006/03/19 04:23pm 發表的內容:
多謝閣下的回應 ∼^^
的確知道不少 ! 難得~難得∼
斷估都 ..... 不會用來破冰? ? !
有時未必每種東西都會有用 , 或者可
...
獨角鯨的角唔係用黎破冰架咩?我記得係架...不果獨角鯨真係越黎越少lu