返回列表 回復 發帖

[原創]巨龜篇

我覺得牠們很可憐,快要絕種了...
如果有專家保護就好了.....

[原創]巨龜篇

下面引用由midco2005/07/10 07:54pm 發表的內容:
thanks for yr share 罕見的動物應該要好好愛惜
係la,要愛惜就趁現在.....

[原創]巨龜篇

下面引用由pouy2352005/07/17 11:25am 發表的內容:
我倒是認為那些未知的生物讓科學家作正當的研究就好~不要讓普通人知道,不然.....
我唸不要拘於別人心地壞,就阻礙左應要做的事,
這些巨龜是沒有特別價值的,不像犀牛同大象.

[原創]巨龜篇

如果真係差唔多就絕種既話,我地就應該珍惜佢地喇……

[原創]巨龜篇

睇過了,不果現在世界應該還有圖片3,4的龜...我覺得咋!同常都係海龜之類,我睇過某d記錄片的海龜都很大啊,之我感到驚訝

[原創]巨龜篇

嘩!!!
好大隻龜呀!
不過真定假嫁...

[原創]巨龜篇

下面引用由CHUNG12192005/06/23 01:11am 發表的內容:
以下哩一隻巨海龜骸骨照片來自日本網頁
(members.aol.com/hajikeda4/imagep35/10.jpg)
朋友,你的相片好似是史前動物
已絕種的

[原創]巨龜篇

下面引用由SGRLTO2005/11/19 07:23pm 發表的內容:
睇過了,不果現在世界應該還有圖片3,4的龜...我覺得咋!同常都係海龜之類,我睇過某d記錄片的海龜都很大啊,之我感到驚訝
現在都仲可以看到的,未絕种的.
你看的記錄片,係多多多年前我有看過,
在沙灘上產卵嗎............
其實牠的重量可達1800磅.我保守左勒.

[原創]巨龜篇

巨龜...是人去捕捉太多但是還未絕種,巨龜有時被漁民的網勾住手,足或頭有D被船"車(頁)打中受傷,令佢驚恐想脫離,,,脫離後身受創傷....而死亡!才被沖上岸...傳聞有些巨龜可活上百多年,我也是看TV才知,看到那百多年巨龜好大四肢粗厚龜背又厚背上龜紋好多同好深!之後研究人員把它放回海中。

[原創]巨龜篇

這好似係海龜吧.....e家好似係瀕危動物~~
不過已有人進行保育工作