返回列表 回復 發帖

thanks for sharing I love witches

Edit : the Link is broken ~
真的還假的阿...
怎麼會知道他是巫婆...
都江堰下,千古英風。二郎在此,波瀾不驚
如果係我就一野變自己做貓貓狗狗閃人啦
人氣仲高 D tim
唔知點解我相信e個世界有巫婆..都好想見下佢地((唔知我係唔係傻傻地= =))
啊...這個我有印象!!
正確來說...從標題中
我見到數個我n年前我沒上x file前的帖...
事件重溫...嗎?
唔知點解我相信e個世界有巫婆..都好想見下佢地((唔知我係唔係傻傻地= =))
nicole127 發表於 2009-4-18 12:14 AM
別說自己傻,例如我也是飛魔的愛好者一樣,你的情況或可稱作是一種對巫

婆的『莫名情意結』...
冠男.身言6尺.三圍....XD~
前cyber-x外太空、妖獸顧問
各位想看【外星電影】或【真人真事改編.靈異電影】請到我個人空間。
如果係我就一野變自己做貓貓狗狗閃人啦
人氣仲高 D tim
antony820 發表於 2009-4-7 02:22 PM
閣下亦似乎幾有腦!

不過變作靈長類應該比起貓狗會易一點吧。
冠男.身言6尺.三圍....XD~
前cyber-x外太空、妖獸顧問
各位想看【外星電影】或【真人真事改編.靈異電影】請到我個人空間。

1# chung1219

本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽
巫師之說國外時有所聞,但一直沒人能去証實存在與否,就算是真的也沒這麼大驚小怪,畢盡如果沒有一定的可信度怎麼會流傳這麼久。