返回列表 回復 發帖

[原創] 【2006年,異空間妖物現身過程.妖精人偶.兩段錄影片】

隻怪物有無咁鬼死恐怖架= =
後面仲要有隻娃娃咁既樣既怪物既= =

[原創] 【2006年,異空間妖物現身過程.妖精人偶.兩段錄影片】

下面引用由WT2006/08/02 10:08pm 發表的內容:
隻怪物有無咁鬼死恐怖架= =
後面仲要有隻娃娃咁既樣既怪物既= =
終於都有一位會員覺得隻妖精人偶好恐
怖 , sorry ∼ 應該係 .....鬼死咁恐怖才對 !  
是人偶而已 , 不是怪物啊 !

人偶o個個,我覺得有少少特技
下面o個個,不予置評= =+

下面引用由仇愁2006/08/03 09:23pm 發表的內容:
人偶o個個,我覺得有少少特技
下面o個個,不予置評= =+
很難怪人會覺得是假 , 因為科技水平
要搞這些都不難 ......

第一段那個娃娃有點像風獅爺,只差風獅爺是石製的.
至於會眨眼,會發聲.不就是一般玩具的特色?
第二段的火球,其實只要透過光學鏡片錄製的影像,
就經常會有類似情形.
依我看來都可以常理解釋.

下面引用由孤峰2006/08/05 09:43am 發表的內容:
就經常會有類似情形.
...
唔 ∼ 說得頭頭是道咁 .....
風獅爺 ? 第一次聽到這個稱呼 , 閣下
指的是石獅子嗎 ?
第二段短片中的人偶的假設性的確有
很多 , 從科學角度去想也可以。

下面引用由孤峰2006/08/05 09:43am 發表的內容:
就經常會有類似情形.
...
開來你不相信世界上有鬼,有妖精啊?
風獅爺,那你應該是台灣了人∼我們是叫石獅子或銅獅子
事件中風獅爺的眼睛像煎熟了的雞蛋-3-很可愛

以為係隔離長袍果個
佢講D野好古怪XD
佢個樣仲令我諗起一隻GAME...

下面引用由影子鴻2006/08/09 08:32pm 發表的內容:
以為係隔離長袍果個
佢講D野好古怪XD
佢個樣仲令我諗起一隻GAME...
是那一隻GAME...? 說來聽聽吧 !
或者 post 些有關圖片....

唔....
那個球體我看未必一定是生命體
可能是一種能量既出現或者表現方式
例如好像風,只是我們看不到而已
對比起妖精的說法,個人認為能量體比較貼切呢!