返回列表 回復 發帖

[原創] 【2006年,異空間妖物現身過程.妖精人偶.兩段錄影片】

因為而家係公司既關係....我係聽唔到d音效既-_-+
等我返到屋企再開返黎聽聽先...

[原創] 【2006年,異空間妖物現身過程.妖精人偶.兩段錄影片】

下面引用由xavierleung2006/08/11 01:23pm 發表的內容:
唔....
那個球體我看未必一定是生命體
可能是一種能量既出現或者表現方式
例如好像風,只是我們看不到而已
...
我形容得不夠貼切 ....抱歉 !{-_-}
的確是一種另類的表現方式 , 好像是類
似顯靈 .....
似乎是一種肉眼看得到 , 但未必可以觸
摸得到的能量體 .....

下面引用由hinomoto82222006/08/12 11:25am 發表的內容:
因為而家係公司既關係....我係聽唔到d音效既-_-+
等我返到屋企再開返黎聽聽先...
聽唔到 d 音效 ? 其實我都聽唔到 , 我最
初仲以為喇叭有問題添 !
有些電腦更連這段短片也看不到 .....
不知道有什麼解決方法 .....
其實無聲都唔緊要 , 看到便夠了。

下面引用由chung12192006/08/12 12:00pm 發表的內容:
聽唔到 d 音效 ? 其實我都聽唔到 , 我最
初仲以為喇叭有問題添 !
有些電腦更連這段短片也看不到 .....
不知道有什麼解決方法 .....
...
如果還是看不到我嘗試重新上載給你們看看吧︿︿
盟友留意短訊啊!

我個人反而覺得怪娃娃後面的女娃比較詭異,看起來讓人覺得很不舒服。

下面引用由xavierleung2006/08/11 01:23pm 發表的內容:
唔....
那個球體我看未必一定是生命體
可能是一種能量既出現或者表現方式
例如好像風,只是我們看不到而已
...
是呀!!這個都有可能啊
是能量球,好像電影的橋段~
是魔戒那個能量球^v^~

文字
天~~
我看過那麼多ㄉ照片.....都沒這ㄍ恐怖ㄉ!!
而且,又有音效,只能用4個字形容
"毛骨悚然"

下面引用由hh3352006/08/20 08:45pm 發表的內容:
文字
天~~
我看過那麼多ㄉ照片.....都沒這ㄍ恐怖ㄉ!!
而且,又有音效,只能用4個字形容
...
音效是用來中和詭異氣氛 , 你都覺得恐怖 ?
有時看這些東西別太認真 , 用消遣心態去看....

我覺得 第2部影片 有點帥 = =+..
那個球體 裡面看看起來像隻 羊的頭 0.0..

我本人覺得,果的.會唔會係公仔,又唔多似好真咁,不過如果係真.就太可怕了,不過魔鬼無處不在,還有世界上有太多不能理解的事了。
以上片段,看到水晶球在發光,我倒覺得.很平常,因為之前已經聽多了