返回列表 回復 發帖

[原創]【ABC 神秘大貓.十一尺巨型虎獅.附錄影片7段 】

下面引用由Gilbert1692007/02/19 07:09pm 發表的內容:
嘩!!!
大得金西利(巨型虎獅&ABC大貓),
但係巨型虎獅唔係話出生幾個月就死呢咩!!!
chung1219盟說得對!!
虎獅在地球上應該都有百幾只啊!!
還有豹獅...數量比虎獅更少
http://members.at.infoseek.co.jp/big_game/facts/part2/leopon1.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/big_game/facts/part2/leopon2.jpg

[原創]【ABC 神秘大貓.十一尺巨型虎獅.附錄影片7段 】

看過這麼大這麼肥的獅子沒有??

下面引用由sgrlto2007/02/19 11:44pm 發表的內容:
chung1219盟說得對!!
虎獅在地球上應該都有百幾只啊!!
還有豹獅...數量比虎獅更少
(members.at.infoseek.co.jp/big_game/facts/part2/leopon1.jpg)
...
我也有這種相片 , 我以前有篇文章主
題是『虎獅、獅虎、獅豹、豹貓』,
文中還附加照片册 , 我是在 2 0 0 5 年
Post 出 , 可惜被人刪掉了 ! 吼呀 ∼
因此這次再 post 相關的文章便有點
感慨 , 所以本文另附加『 音樂 』....

下面引用由sgrlto2007/02/19 11:48pm 發表的內容:
看過這麼大這麼肥的獅子沒有??
(members.at.infoseek.co.jp/big_game/bigcat/Simba.jpg)
全世界最巨型的獅子有 8 1 0 磅 , 但
有些老虎更加重磅。

下面引用由chung12192007/02/20 01:29am 發表的內容:
我也有這種相片 , 我以前有篇文章主
題是『虎獅、獅虎、獅豹、豹貓』,
文中還附加照片册 , 我是在 2 0 0 5 年
Post 出 , 可惜被人刪掉了 ! 吼呀 ∼
...
我記得你都好似出過...
um....810磅..有8個我啊xDDD
那些音樂是不是粵語殘片嘔血的情景...
因為我電腦的喇叭不會說話的XD
我也有點感觸...../3\

下面引用由sgrlto2007/02/20 10:40am 發表的內容:
我記得你都好似出過...
um....810磅..有8個我啊xDDD
那些音樂是不是粵語殘片嘔血的情景...
因為我電腦的喇叭不會說話的XD
...
頂多等於 6 個你 ! 太誇張了 !
那配樂只是有點令人平靜感覺而
已 ....喔 ~ 嘿嘿~

下面引用由chung12192007/02/20 08:02pm 發表的內容:
頂多等於 6 個你 ! 太誇張了 !
那配樂只是有點令人平靜感覺而
已 ....喔 ~ 嘿嘿~
[glow=255,red,4]【顧問曰 ﹕屁股痕回覆】[/glow]
有呀...我九十幾磅之嘛=3="...
上年我脂肪比率得12..差少少過瘦添呀/~\

神秘大貓讓我想到在英國神出鬼沒的巨貓,那段影片是出自英國嗎?

下面引用由jiann-chin2007/02/24 11:11am 發表的內容:
神秘大貓讓我想到在英國神出鬼沒的巨貓,那段影片是出自英國嗎?
多謝閣下的回覆 ∼ ^^
喔 ? ? ! 妳對於 UMA 的認識程度真的不少 !
此段片雖然不是 youtube , 但 youtube 好像
也有 , 這片中的生物似乎就是英國的那一
隻 , 但是否在當地拍攝仍未絕對肯定。
我個人覺得可信性 4 0 % ......

excuse me, about the abc big cat? how strange is it? it just looks like a normal cat for me ......