返回列表 回復 發帖

[原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由Castlebird2007/01/30 09:21pm 發表的內容:
有點像是蛟的形象,不過印象中龍好像沒長這樣
多謝閣下的回覆 ∼^^
這不明骸骨像蛟又像龍 ?
閣下指的是什麼龍 ?
中國神話中的龍 ?
遠古恐龍 ?

我是指中國神話中的龍,不過好像沒有哪種完全相似

不知是不是蛇的祖先演化成蛇的時候,有一部份未完全演化成蛇,而變成所謂的二爪龍?

下面引用由Castlebird2007/01/31 11:32am 發表的內容:
我是指中國神話中的龍,不過好像沒有哪種完全相似
這不明生物的身體骸骨和頭骨的
確相似 , 其實可以為牠加多一個
外號『殘廢龍』.....嘿嘿~

下面引用由jiann-chin2007/02/05 03:34pm 發表的內容:
不知是不是蛇的祖先演化成蛇的時候,有一部份未完全演化成蛇,而變成所謂的二爪龍?
多謝閣下的回覆 ∼^^
如果這不明生物不是假的話 , 的
確有可能是缺失進化中的一環亦
不奇啊 !
或許是退化 .....喔。

下面引用由chung12192007/02/06 01:55am 發表的內容:
多謝閣下的回覆 ∼^^
如果這不明生物不是假的話 , 的
確有可能是缺失進化中的一環亦
不奇啊 !
...

退化的話,我認為較無可能,因為已經順著周圍環境演化,已經沒理由再變回去,而且那兩支爪子,看起來也有相當的力量。
我對那一對爪子是做什麼用的,相當好奇,依照他的軀體,用一般蛇類的獵食方式,能制住牠的,大概只有人類。

下面引用由jiann-chin2007/02/09 09:27am 發表的內容:
退化的話,我認為較無可能,因為已經順著周圍環境演化,已經沒理由再變回去,而且那兩支爪子,看起來也有相當的力量。
我對那一對爪子是做什麼用的,相當好奇,依照他的軀體,用一般蛇類的獵食方式,能制住牠的...
我忽有奇想 , 我個人覺得這 UMA 可
能是屬於水棲 , 牠應該在水中的活動
力較佳。
這種 UMA 其實早已成為了網上被懷
疑的照片之一 .......

下面引用由chung12192007/02/09 06:15pm 發表的內容:
我忽有奇想 , 我個人覺得這 UMA 可
能是屬於水棲 , 牠應該在水中的活動
力較佳。
這種 UMA 其實早已成為了網上被懷
...

在水中是能解釋,不過還是無法取信所有人,倒不如用嘴巴直接吃魚類等體積類似的生物,不信的人,一定會這樣反駁。
在非洲傳說中的死亡之龍,其名是因為目擊者也是看到不久之後,突然去世,所以有此稱。
或許他們身上沾有一些沼澤或森林產生的一些有毒氣體,所以目擊者目擊之後,一般都活不久,當然也有可能是驚嚇過度所致。
是被懷疑造假嗎?

for me , this one looks not very real la, case the bone seems too clean , and .. don't know how to explain , but just feel there is something strange at the veterbrate

管理員按:無意義回覆。