返回列表 回復 發帖

[原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由jiann-chin2007/02/09 09:01pm 發表的內容:
在水中是能解釋,不過還是無法取信所有人,倒不如用嘴巴直接吃魚類等體積類似的生物,不信的人,一定會這樣反駁。
在非洲傳說中的死亡之龍,其名是因為目擊者也是看到不丹野i能是驚嚇過度所致。
是被懷疑造假嗎?
是啊 ! 被歸類為『懷疑照片』之一 , 我
遲一點 post 有關這類資料 , 讓大家一起
看看。

我覺得一D都唔似中國的龍,
但可能係阿爾卑斯山脈以前的守護獸!!!

下面引用由handsomeroy2007/02/12 08:16am 發表的內容:
for me , this one looks not very real la, case the bone seems too clean , and .. don't know how to explain , but just feel there is something strange at the veterbrate
骨頭似乎太乾淨 ? 像是假的嗎 ?
似乎亦有妳的道理 .....
什麼 veterbrate .....? ?

下面引用由Gilbert1692007/02/19 07:31pm 發表的內容:
這個說法和其他的不同啊 ! 有些會
員說牠或許是埃及守護神 ....
阿爾卑斯山脈以前的守護獸 ?
以前的守護獸 ?
那現在呢 ?

下面引用由Gilbert1692007/02/19 07:31pm 發表的內容:
阿爾卑斯山脈的守護獸???
我只聽過阿爾卑斯山脈的大鷹而且...

管理員按:無意義回覆。

望落去我就諗……進化左o既蛇…?
環境因素(阿爾卑斯山脈)令佢地進化?
第一幅圖中似乎佢都幾大條…|||

下面引用由殺神§麟§2007/03/08 01:03am 發表的內容:
望落去我就諗……進化左o既蛇…?
環境因素(阿爾卑斯山脈)令佢地進化?
第一幅圖中似乎佢都幾大條…|||
好難講條離奇生物的體型有多龐大 , 可
能吊起的高度跟人差不多。

似蛇多過龍=]
睇左咁多位既回應…可能真係埃及既守護神獸呢

這東西是暗黑破壞神的利爪腹蛇吧
牠兩隻"手"有何用途?
是否用來對抗藏身雪山中的其他生物?