返回列表 回復 發帖

[原創]【阿根廷惡魔的體液入侵城市.內附實照2張】

{相片來自西班牙網頁}__________[/glow]
這些像是無形的白色細絲跌落到路人的面上或胳膊
上 , 據多名曾經遇上這種事的人所稱當時覺得天上
突然黑暗起來 , 幽暗了一會兒 , 然後便發現到這些
難以解釋的事物。

事件發生於墨西哥的 Tolosa 城市 , 而發生的時間是
在早上 , 當時多名目擊者在附近的市場 , 他們察覺
有些未曾見過的東西在天空....
其中一位目擊者 ﹕「看起來有點美感 , 這些東西的
結構好像是塑膠材料 , 但當接觸之後 , 我們就推斷
是來自某種生物身上而來的液體 ......」

有兩個目擊者分別住在 117 號和 512 號別墅 , 他們
是鄰居 , 同一時間也發現到這件事 , 另外有一名住
在 509 號別墅的目擊者『 Castells 』.....
Castells : 「當時我便考慮到這種東西可能對人體
有害 , 或許含有放射性。」

後來更因此驚動了很多居住於那區域的居民 , 各人
有各種不同的反應 , 有些人擔心會否引來蚊子 , 有
些人猜疑是否跟蜘蛛有關 ......
同時在這區域中有些騎自行車者和步行者亦同樣遇
上這問題 , 他們有些即時感到驚恐 , 有些人設法去
除滴下在身體上的古怪黏液。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

原因之二是關於份量 , 以它們降下的數量而論 , 絕
對至少要有成千上萬隻蜘蛛一起吐絲 !
據稱這種『惡魔體液』的現象通常會發生在春天及
秋天 , 最離奇的是被它滴中的人都是年輕人。
『惡魔的現象』最早一次是始於 1959 年 , 事發地點
是在阿根廷的農村一帶。

下一幅照片就是近期連續發生於阿根廷的惡魔一滴
之現象 .....

CHUNG1219 ﹕我認為這種離奇黏性液體不是蜘蛛吐
的絲 , 還有出現這些惡魔體液時會突然天上一黑 , 我
個人覺得可能是來自一種生物 , 至於是哪一種 ? 我不
用講 , 大家應該亦猜估得到吧 ! 對嘛 ?

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
檔案區相關檔案
動物集體死亡個案
三州鳥屍如雨下 馬里蘭死魚200萬條美死...
美國雀鳥和魚兒集體離奇死亡的 X檔案越開越厚。繼阿肯色州( Arkansas)大批死鳥從天而降、大批死魚綿延河畔後,肯塔基州( Kentucky)和路易斯安那州...
吸血獸卓柏卡布拉
德州藍皮狗疑似吸血怪
美國德州驚現「藍皮狗」,牠重約18.2公斤(40磅),不單擁有藍眼睛和藍皮膚,皮膚還像大象般沒有多少毛髮(圖)。活捉牠的科學家卡尼翁形容,牠可能是傳說中的吸血怪...
吸血獸卓柏卡布拉
肆虐美國南部吸血獸遭擊斃
美國密西西比州居民巴納德( Truitt Barnard),早前在住所附近擊斃一隻從未見過的怪異無毛動物,懷疑牠就是近年肆虐美國南部的吸血獸「卓柏卡布拉」( C...
吸血獸卓柏卡布拉
德州人聲稱發現吸血怪獸屍體
在美洲,傳說中有一種吸血怪獸「卓柏卡布拉」( Chupacabra),把動物血液吸乾才肯罷休,在美洲作惡了14年,鬧得人心惶惶之際,德州有人聲稱發現了牠的屍體。...
討論區相關主題
【靈異檔案】-冤魂不散的快艇
[原創]【墨西哥出現神秘飛行巨形生物體 ? 巨飛龍 ?】...
誰先到達美洲?
[原創]【.墨西哥飛魔的永生之謎及身世.】

莫非那隻魔鬼是男性..?
體液其實是..........
這些液體會不會令人有病和後遺症那些呢??
唔通蜘蛛俠3真係變左惡魔...xDD"係咁射人

下面引用由sgrlto2007/05/01 02:16pm 發表的內容:
莫非那隻魔鬼是男性..?
體液其實是..........
這些液體會不會令人有病和後遺症那些呢??
唔通蜘蛛俠3真係變左惡魔...xDD"係咁射人
你意思即是那惡魔在空中手淫嗎 ? 唔 ? 嘿嘿......
蜘蛛俠第三集中的確提到蜘蛛俠因為體內黑暗的
一面作怪而變成一個黑色蜘蛛俠 , 化身成為一頭
惡魔 !!!!!!!!
難道現實真的是黑色蜘蛛俠 ? !

下面引用由chung12192007/05/01 07:33pm 發表的內容:
你意思即是那惡魔在空中手淫嗎 ? 唔 ? 嘿嘿......
蜘蛛俠第三集中的確提到蜘蛛俠因為體內黑暗的
一面作怪而變成一個黑色蜘蛛俠 , 化身成為一頭
惡魔 !!!!!!!!
...
哈哈..心照啦.....
小心俾蜘蛛俠射親呀xD

管理員按:無意義回覆。

看了那些圖片,很難確定是什麼?(這句好像是廢話)
我認為髂應該是膠狀物,不論出自何物身上,而且乾掉之後,變成了固態。
為什麼那不會是雌性生物留下呀?反正也不知道是什麼生物留下。

下面引用由jiann-chin2007/05/05 08:17pm 發表的內容:
看了那些圖片,很難確定是什麼?(這句好像是廢話)
我認為髂應該是膠狀物,不論出自何物身上,而且乾掉之後,變成了固態。
為什麼那不會是雌性生物留下呀?反正也不知道是什麼生物留下。
對啊 !
雌性生物 ? 喔 .......
這會不會是某種鳥類的古怪白色糞便 ?
真係好難推斷這東西是什麼 .....
但至少肯定不是『香口膠』!

下面引用由chung12192007/05/06 02:14am 發表的內容:
對啊 !
雌性生物 ? 喔 .......
這會不會是某種鳥類的古怪白色糞便 ?
真係好難推斷這東西是什麼 .....
...

其實我很會胡思亂想,看到你們猜男性,我乾脆猜雌性好了!
或許那可能是口水的一種。

下面引用由jiann-chin2007/05/06 11:43am 發表的內容:
如果說是一篤『口水』的話 , 那麼這
一篤口水未免太過大篤了 ! 哈哈∼∼

下面引用由jiann-chin2007/05/06 11:43am 發表的內容:
雌性....?
是不是愛液xDD?
UM......亦有可能啊,,會不會是神奇女俠做既呢^_^