返回列表 回復 發帖

以色列一猩猩瀕死後變「直立人」

我上網的時候看到的,同大家分享下:            
04年7月23日消息﹕
以色列一頭黑猩猩早前患上一場大病,在瀕死中被動物園職員救活。但牠康復後出現相當離奇現象。事關猩猩自此用兩腳如人類式行走,專家也無法解釋這現象,有專家指可能是牠大腦受損。
我覺得這像一種另類進化。難道人類直立式行走是大腦受損嗎?
檔案區相關檔案
UFO與外星生物
以色列的外星人屍體
根據法新社報導,以色列也有類疑是外星人屍體出現的報導:1996年2月22日,以色列北部亞克市外阿席忽村一名農婦,在她家外面發現一個活生生、有手、有腳、有眼睛而沒...
靈異新聞
流亡英國即將指控克宮殺人反普京俄富豪 離...
再有反克里姆林宮(Kremlin)的俄羅斯富豪離奇命喪英國。俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)眼中釘、自我流亡英國13年的別列佐夫斯基(Boris ...
靈異新聞
NASA科學家圖當以諜被捕
美國向來被指偏袒以色列,原來兩國之間也有諜戰。一名曾為白宮和太空總署( NASA)工作、協助發現月球南極有水份的頂級科學家,企圖為以色列當間諜,同意將機密交予聯...
靈異新聞
「維基解密攻擊全球」 希拉莉開腔譴責 明...
爆料網站「維基解密」周日公開美國25萬多份機密外交電報,令全球外交遭遇911般的襲擊。面對這場空前的外交災難,美國國務卿希拉莉( Hillary Clinton...
討論區相關主題
達爾文的神秘世界論(看後可能令人重新改變個人價值觀,不...
[轉貼]白猩猩
人類頭部鑽孔技術
半獸人=猿人

下面引用由我是人2005/05/22 03:27pm 發表的內容:
我上網的時候看到的,同大家分享下:            
04年7月23日消息﹕
以色列一頭黑猩猩早前患上一場大病,在瀕死中被動物園職員救活。但牠康復後出現相當離奇現象。事關猩猩自此用兩腳如人類式行走,專家也...
人受到重傷而激發了另類異能的例子亦有 , 而『 狒狒 』與人類同是靈長類動物 , 有同樣遭遇而引發體內潛能....亦講得通。本人相信度有 7 0 %....

哩一隻是....超越超...超級『 狒狒 』啊 !
又或者係超級撤亞人第六代....重識龜波氣功添。哈哈 ~

甘都有ge~
我就話冇可能是大腦受損..造成猩猩同人類一樣行走~
可能真係進化都未定喎~

下面引用由CHUNG12192005/05/22 05:54pm 發表的內容:
哩一隻是....超越超...超級『 狒狒 』啊 !
又或者係超級撤亞人第六代?..
撒亞人你都唸到,哈哈.未変金毛喎!
我記得電視都有介紹個一隻黑猩猩,天生直立行路,叫oliver.
男性,雄斗斗的.被同類排斥,當佢係異形.
後來被人類研究左一排,之後淪落到俾人拿左去實驗所.
好彩最後俾佢以前主人搵番,甘先至大團園結局.

下面引用由AlienVirgin2005/05/22 06:05pm 發表的內容:
甘都有ge~
我就話冇可能是大腦受損..造成猩猩同人類一樣行走~
可能真係進化都未定喎~
或者似係妳所講o既一樣亦不出奇 , 又或者哩位『超級狒狒』腦內的『上帝組件』部份受到刺激...而有所突破。
假如哩一單個案是真的 , 或者會為一些學家所講....進化論上的極速突變加多一分信服力。

我都聽過,科學家都接受不了.
其實我相信我們是他們演變出來的,可能我們只是變種出來的.
所以不要笑別的動物其怪,可能我們人類在他們的眼中只是變種動物.

下面引用由米飯2005/05/22 07:19pm 發表的內容:
撒亞人你都唸到,哈哈.未変金毛喎!
我記得電視都有介紹個一隻黑猩猩,天生直立行路,叫oliver.
男性,雄斗斗的.被同類排斥,當佢係異形.
後來被人類研究左一排,之後淪落到俾人拿左去實驗所.
...
米飯 ~
你覺唔覺得隻『 超級狒狒 』都幾 Q ..幾過癮 ? ! 相片中....牠散步的地方是否醫院或附近 ? 哈哈 ~ 睇佢似乎都幾自由咁啵 ? !不過影完相之後被綁住亦不出奇。

下面引用由airdaves2005/05/23 05:04am 發表的內容:
說真的,感覺這頭直立猩猩蠻有個性的,送去 Hollywood 1定給導演爭個你死我
活! 說不定牠會因多出的雙手而發展其他潛力,提意給牠配種試1下,牠的後代很可
能也同樣變成直立的...
送去 Hollywood 爭個你死我活 ? 但我話就未必....先要看看牠難不難教 ! 有些動物是天生較易馴服的 , 例如....海豚、貓、狗、海豹、鸚鵡、紅毛大猩猩、黑猩猩、虎獅、豬、馬...等等多不勝數 ! 以靈長類來講 , 狒狒比紅毛大猩猩及黑猩猩難教 , 但就比銀背大猩猩易馴服得多。
試試讓牠配種這個主意真的不錯啊 ! 看來牠亦係時候要組織一個家庭了....