返回列表 回復 發帖

【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

嘩~~~~~多謝分享ar!!!這個主題很有趣~唔錯!

【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由母母2006/01/01 05:55pm 發表的內容:
嘩~~~~~多謝分享ar!!!這個主題很有趣~唔錯!
當然唔錯啦 , 成三百幾幅照片? ! 哈.....
留意更新日期 , 因為我經常後補其他照片 ....
抵到痺啦 , 係嘛 ?
下次唔好只係『灌水』, 討論一下吧 ....

謝謝分享~~真是令我大開眼界.        想不到有這麼多海怪未見過的@@

下面引用由gigih122006/01/04 02:02pm 發表的內容:
謝謝分享~~真是令我大開眼界.        想不到有這麼多海怪未見過的@@
我們處身之世界裡 , 沒有一個
人能清楚所有的海中物種 , 絕
對沒有 .....
我今日之內會再作更新....

好好呀... 見識了不少 .. 深海真係無其不有..
聽講話有d係海嘯沖左上黎

下面引用由chan12006/01/01 04:42pm 發表的內容:
鱟,這古物生物
其實是一種美食
在泰國某一個地區,哪些正是食這些古生物的
中國等地都有
...
似乎你成個美食專家咁款喎 ? ! 哈∼
那你知不知道牠有什麼特別呢?
牠有一種其他生物亦沒有的特徵 ....
你知道是什麼嘛 ?
我擺到明係考你 !

下面引用由keno00o2006/01/04 05:41pm 發表的內容:
好好呀... 見識了不少 .. 深海真係無其不有..
聽講話有d係海嘯沖左上黎
閣下說得對的 !
不過通常沖上岸的生物都是
已經死了 , 即是屍體 ....

看个东西还要付钱哪,我才来也,不知才几个钱。

下面引用由螟蛟2006/01/06 06:13pm 發表的內容:
看??西还要付钱哪,我才来也,不知才几?钱。
喂 ∼ 新會員 !
付代幣咋 ! 唔係真金白銀喎...?
三百幾幅相片呀....大少 ∼
你回應我兩次....50 + 50 代幣 ,
經已抵消番付出的 100 代幣啦。
仲有什麼問題大可再來問我 , 我
不會介意的 !
但下次希望你不要只是『灌水』....

感謝分享,許多未曾見過的照片這都看到了,也增加不少的知識,感謝囉!