返回列表 回復 發帖

[原創]【地精 ? 神秘人形生物橫過公路.內附相片、錄影片】

下面引用由tome07182007/01/19 02:22pm 發表的內容:
我看照片以我自己推斷應該是你想太多吧!!
你看上面有大瀑瀑,他的頭應該是(石頭)它的形體是大瀑瀑流下來的水所形成的吧!!
它的身體有點白色阿...上面大瀑瀑流下來的水.....機會很大
它的頭.....是石頭機會更大?..
多戲閣下的回覆 ∼^^
不是我想得太多 , 說是地精的人不是
我 , 是該篇報導附帶的推測而已 , 我
是中立的 , 別誤會 ....

[原創]【地精 ? 神秘人形生物橫過公路.內附相片、錄影片】

下面引用由tome07182007/01/19 02:39pm 發表的內容:
我看了這個影片之後!!
你們大家仔細看沒有形體啦!!你們大家仔細看車子
以下是說的說明!!(個人見解!!QQ")
大家注意看他的車子的擋風玻璃前面有很多白色的小刮痕嗎....(或是水之類的吧)
...
但你可能想漏了一點 , 那些未必
是水 , 而是被風刮起的塵埃沙粒 .....

下面引用由sgrlto2007/01/28 12:05pm 發表的內容:
透明人...0_0"
地精..應該是煙霧來吧!!
而神秘的人形生物也是一般不值得留意的東西
只不過很像人形,,所以被吸引著而已..
...
相當合理兼求其 ......哈哈 ∼
你睇過『外星無間道』未??夠
堅又夠激 ! !

樓主,小弟以往在外國生活曾經親眼見過類似第二段影片中的物體.
我看到的是氣體狀,約3至4尺的人形東西.
沒有影片中的高大,而且像有意識的活動.
(當時我相信它在跳舞�跳躍)
我望著那物體跳了約六,七分鐘才見它突然消失...

下面引用由baileys2007/05/08 05:30pm 發表的內容:
樓主,小弟以往在外國生活曾經親眼見過類似第二段影片中的物體.
我看到的是氣體狀,約3至4尺的人形東西.
沒有影片中的高大,而且像有意識的活動.
(當時我相信它在跳舞�跳躍)
...
得到你這樣講也好 ! 費事有人以為我老
作 ! 當係我搞出來的特別效果。哈哈 ∼
跳舞 ? 原來不單止人類喜歡 , 甚至連一
些人形不明生命體也好此道 , 真離奇 !!

這個人行生物,看起來是半透明的,而且修長,但是越近看起來越小,真實性令人存疑。

我認為是污衊物黏在車窗..
車子移動時污衊物亦同樣移動
直到片段到終點污衊物形狀仍然不變...
像人形般...我想只不過時人形污衊物黏在車窗吧!!
你看窗附近亦有很多一點點的東西..
只是光令人形污衊物像會走動的由左邊跑到右邊而已...

第一張圖片  會不會是動物  因為我好像看到類似耳朵的東西
影片  我在猜會不會是精靈類或是幽靈  他在移動時好像有有看到像似手的東西在晃動

下面引用由jiann-chin2007/05/10 10:56pm 發表的內容:
這個人行生物,看起來是半透明的,而且修長,但是越近看起來越小,真實性令人存疑。
也許這個不明人形事物是一種妖精 , 能
夠以實體狀態現身 , 還能夠以氣化形式
消失。

下面引用由sgrlto2007/05/11 00:23am 發表的內容:
我認為是污衊物黏在車窗..
車子移動時污衊物亦同樣移動
直到片段到終點污衊物形狀仍然不變...
像人形般...我想只不過時人形污衊物黏在車窗吧!!
...
你的說法有點混亂 , 應該不會是污衊
物吧 ! 這就更離奇了。哈哈~~~~~