返回列表 回復 發帖
桌帕卡布拉?邊個甘犀利搞掂左距吖?呢個論壇幾好,好多野大陸論壇都沒。。。

原來...cyber x file轉了成這樣...
難怪我用n年前的link是入不到orz
(沒上x file有幾多年呢...2~3?定4~5呢...忘了
因為爛謎的關係,再燃起我對小卓子這類生物的好奇
才嘗試用google找cyber x file的存在...
好想打更多的題外話...但都是先看你給的片www

======================
第7段片...我笑了orz
英文勁差...看不明第5段片的那堆字幕
第3段...沒了...看不到
第6段畫質太差...令可信性大大降低

我家的小卓子果然沒怎樣改變...還是這麼瘦削

看看是如何再來判斷....= =

第一段好像一個ET小孩在跑一樣....-.-

第二段很假...明知道牠跑那麼快!

還能那麼準確即刻拍窗外...

感覺就是預設好的...

其他的有些感覺還蠻真實的...
串燒....

就算是異形也不用拿來烤吧= =
睇睇先 ~
不過係咩黎架呢 ? 有 D 唔係好明
原來...cyber x file轉了成這樣...
難怪我用n年前的link是入不到orz
(沒上x file有幾多年呢...2~3?定4~5呢...忘了
因為爛謎的關係,再燃起我對小卓子這類生物的好奇
才嘗試用google找cyber x file的存在...
好想打 ...
tyrving 發表於 2009-6-18 05:31 PM
謎嗎?

謎播的都是好幾年前的短片,如果有興趣不妨再細心搜尋,一定有更

多發現。

因為這些短片都不是我上傳,所以被移除,我也沒法子了!抱歉~
冠男.身言6尺.三圍....XD~
前cyber-x外太空、妖獸顧問
各位想看【外星電影】或【真人真事改編.靈異電影】請到我個人空間。
桌帕卡布拉?邊個甘犀利搞掂左距吖?呢個論壇幾好,好多野大陸論壇都沒。。。
卡梅隆 發表於 2009-6-17 05:57 AM
講開大陸論壇就有點火!因為亦有不少盜文轉貼者。

那閣下以後便要多一點來本壇討論啊!
冠男.身言6尺.三圍....XD~
前cyber-x外太空、妖獸顧問
各位想看【外星電影】或【真人真事改編.靈異電影】請到我個人空間。
看看吧~謝謝分享,這論壇又開了感覺很開心,尤其是你發的文都很精采~
很好奇這種奇怪的生物
看了怪獸檔案之後更好奇了