返回列表 回復 發帖

連串巨型森蚺目擊事件-長度35尺以上的蛇類存在嗎?(07年5月8日起免費開放)

相信過去一定會有35公尺以上的蛇類
現在的話應該還是有
只不過還沒被發現或者沒有證據來證明
或許在罕有人煙的地方就有了
希望能夠看到這麼大的蛇類阿

連串巨型森蚺目擊事件-長度35尺以上的蛇類存在嗎?(07年5月8日起免費開放)

別說35呎,在湄公河,就有60呎的巨蛇。
當地人稱為巨龍納加。
不少科學家,相信『牠們』的存在。
因為當地每年都有新物種被發現。
例如:比雙人床還大的魟魚,最近幾年才被發現。
另外,還有不少大型魚類。
在河水黑濁,深不見底的湄公河,給了納加,很好的掩護。

如果你想了解的話= ="
建議你去找越南的資料
再納編有一隻蛇的傳說
聽說非常的大支
跟他們的神"那加"有什麼關係我就不知道嚕

下面引用由jiann-chin2006/06/19 01:33pm 發表的內容:
別說35呎,在湄公河,就有60呎的巨蛇。
當地人稱為巨龍納加。
不少科學家,相信『牠們』的存在。
因為當地每年都有新物種被發現。
...
下,我沒有聽過啊!!
60呎有多長啊???
到湄公河放一只動物在岸邊,嘗試吸引納加來吃掉牠~
hehe,到時60呎是真是假,大家就會明白

下面引用由sgrlto2006/07/02 10:24am 發表的內容:
下,我沒有聽過啊!!
60呎有多長啊???
到湄公河放一只動物在岸邊,嘗試吸引納加來吃掉牠~
hehe,到時60呎是真是假,大家就會明白

巨龍納加,是我在探索頻道看的,節目極力介紹,似乎認為存在機率大。
60呎,大約十八公尺。
湄公河有鱷魚,其兇殘程度,連大白鯊都望塵莫及,非正式目擊紀錄宣稱有十公尺。
還有1.4公尺的大鯰魚,要四個人才能扛上岸。
或許還有更多比平常動物還大一點的未知生物。
關於大蛇,我還知道一種。
澳洲的那氏巨蟒,體長可輕易超過十八公尺,體寬可以比汽油桶還粗。
巨龍納加和傳說中的大海蛇,或許和那氏巨蟒有關吧!
不過那氏巨蟒在幾百萬年前就絕種了!

那十八公尺有多長??多少米呀!!
大鯰魚,我在網上看過,的確很大條!!

下面引用由sgrlto2006/07/02 09:09pm 發表的內容:
那十八公尺有多長??多少米呀!!
大鯰魚,我在網上看過,的確很大條!!

十八米。
這種大小,也算是一隻怪獸了!

下面引用由jiann-chin2006/07/03 08:59pm 發表的內容:
十八米。
這種大小,也算是一隻怪獸了!
當然當然...如果你說十八米,有的啊!!一定有
因為我在電視曾經看過,是紀錄片呀

或許巨森蚺可能存在可能不存在但有一點可以確定
上述有些有照片有些沒有但要說是有沒有這種森蚺
也很難說就一些學說來說好了達爾文的物競天擇裡
說適者生存不適者淘汰有可能那些巨森蚺是物競天
則留下來的吧?

而且爬蟲類的新成代謝較其他的慢
所以可能活的比較久所以要長那麼
長的巨森蚺不是不可能的