返回列表 回復 發帖

連串巨型森蚺目擊事件-長度35尺以上的蛇類存在嗎?(07年5月8日起免費開放)

說了那麼多,既然忘了說一件最著名的目擊事件。
我奶奶小時候,大概是六十幾年前左右,在林口的山區,看到的。
小時候我奶奶跟她朋友跑到山的對面玩,忽然在前方的路上,看到一個很粗的物體,橫躺在路上(左右皆是樹叢),靜止不動。
奶奶他們好奇跑過去看,看到的是一條正在睡覺且長到不見頭尾的大蟒蛇。
身體寬度相當於20公分的大碗公。
奶奶她們嚇的立刻跑回家。

連串巨型森蚺目擊事件-長度35尺以上的蛇類存在嗎?(07年5月8日起免費開放)

下面引用由jiann-chin2006/07/16 08:42am 發表的內容:
說了那麼多,既然忘了說一件最著名的目擊事件。
我奶奶小時候,大概是六十幾年前左右,在林口的山區,看到的。
小時候我奶奶跟她朋友跑到山的對面玩,忽然在前方的路上,看到一個很粗的物體,橫躺在路上(左右皆...
大碗公是什麼啊???
20公分不是20CM嗎X=>

看完之后覺得21網幣太值得.
多謝分享.

下面引用由sgrlto2006/07/16 11:39am 發表的內容:
大碗公是什麼啊???
20公分不是20CM嗎X=>

大碗公是一種很大的碗,面積跟盤子差不多。
20公分就是20cm
雖然奶奶她不知道蛇的長度,但是蛇的體寬至少20公分。

唓....只係一些咁既相片
我仲以為有咩特別生物
令人失望

下面引用由catlee02172006/07/16 10:27pm 發表的內容:
唓....只係一些咁既相片
我仲以為有咩特別生物
令人失望
嘩..你唔好咁講呀!!
事關內容入面充滿著蟒蛇的神秘色彩
雖然有些只是傳說,有些更可能是亂作
但我相信世界上曾經出現過一條30米的大蟒蛇
你知道嗎,蟒蛇是一種利害的生物
牠可以吃掉世上所有的陸上生物,你聽過人生不足蛇吞象嗎?
蟒蛇的粗幼會影響了牠的進食行為啊!!
至今蛇仍然是一種神秘的動物
因為蛇係有d地方,係有守護的意思

[glow=255,red,2]【顧問﹕無意義回覆】[/glow]

巨型森蚺阿...記得他好像會吃人...
會不會是....自然環境的影響..讓他活那麼長的?

難以置信 可以大到 這種地步 我想還有更大的吧

古唔到真係有咁大條蛇wo
我仲以為得電視個d.......假蛇...