返回列表 回復 發帖

[原創]2006年,墨西哥大彎國家公園的神秘生物.附卓柏卡布拉mp3

蒙蒙地
真係唔知佢係咩黎~
會唔會真係垃圾

[原創]2006年,墨西哥大彎國家公園的神秘生物.附卓柏卡布拉mp3

下面引用由阿鴻2006/07/09 03:11am 發表的內容:
蒙蒙地
真係唔知佢係咩黎~
會唔會真係垃圾
似乎很多人認為是垃圾 , 但為何相片的主人
及他的朋友卻認為是卓柏卡布拉呢 ? ? 真是
令人費解 !! .....

第一個可能是蜥蝪人
剛剛這像頭的物體是蜥蝪人嗎??
因為在上集的虛疑圖和這隻的一樣
但是後面沒有像頭髮的物體
第二個可能是外星人
他是不是外星人
個樣就是你 chung1219,下面的圖的外星人樣一樣
最近見到有d論擅,見到有d類似飛魔的post
這樣你 d post都好受歡迎下@.@""
第三個可能是【魔鬼之子、附分析照片.發出黃光的不明生物】
中『Insectoides』的生物
看這圖有幾分相似
還記得我用你的圖作想像,呵呵!!!!!!!!!!!!
第4個可能是玩具
如果他是玩具,要同紙一樣輕
但是沒可能
玩具做出來,是給人玩
所以沒可能輕都這樣
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
還有其他嗎??
等你的文章
生物文章,真是會有很多
因為他們令人們更易發現
亦容易騙人的,呵呵

下面引用由chan12006/07/09 06:11am 發表的內容:
第一個可能是蜥蝪人
剛剛這像頭的物體是蜥蝪人嗎??
因為在上集的虛疑圖和這隻的一樣
但是後面沒有像頭髮的物體
...
轉貼我 D 飛魔文章的人包括其他網站
的管理員 , 甚至網主 ......
所以這裡轉貼我文章的會員請不要當
我不知道 , 我在其他論壇裡不是用....
....『CHUNG1219』的名字架 !
我對那相片中的物體有一個推斷 , 就是
懷疑可能是一個『膠袋』.....

下面引用由chung12192006/07/09 08:21am 發表的內容:
轉貼我 D 飛魔文章的人包括其他網站
的管理員 , 甚至網主 ......
所以這裡轉貼我文章的會員請不要當
我不知道 , 我在其他論壇裡不是用....
...
我就覺得他不是膠袋
因為在圓形的黑色,不是陽光折射現象
而是被反光的物體
所以本人覺得他不是膠袋
而是一個具光滑表面的物體
所以是膠袋的可能是低於4成

下面引用由chan12006/07/09 08:28am 發表的內容:
我就覺得他不是膠袋
因為在圓形的黑色,不是陽光折射現象
而是被反光的物體
所以本人覺得他不是膠袋
...
但又不太像外星人 ,假如是生物的話 , 突出
來的部份不像是頭部 , 像屁股多一點 .....XD∼

下面引用由chung12192006/07/08 11:10pm 發表的內容:
好一個 .... 直覺 ! 的確現有的資料只能靠估 !
我以為你會是這東西說食物 , 還想吃 ....喔 ∼
多謝關心= ="
因為「那隻生物」太不似生物
而且好似無其他野證明佢的存在
所以...我唔想食佢...
(最少知道佢的外形先會想食定唔食
同點食@@")

下面引用由chung12192006/07/09 00:17am 發表的內容:
中間果條是什麼 ?
邊條呀??
不過越睇越唔似- x-”
一舊野咩都睇唔到...
不過討論下都好的∼

下面引用由sgrlto2006/07/09 10:42am 發表的內容:
邊條呀??
不過越睇越唔似- x-”
一舊野咩都睇唔到...
不過討論下都好的∼
應該是尾巴吧。
遲一點會有飛蜥蝪人目擊者報告的
文章 , 討論要點會較多.....