返回列表 回復 發帖

[原創]【像四出覓食 ...藏於雲間的飛行妖巫.附十多幅照片】

好難睇到= =''
不過會唔會係一d 雲層做成ge 效果??

[原創]【像四出覓食 ...藏於雲間的飛行妖巫.附十多幅照片】

下面引用由★邪惡貓★2007/03/16 06:24pm 發表的內容:
好難睇到= =''
不過會唔會係一d 雲層做成ge 效果??
分析的相片中指出那個不明東
西不是由雲構成的。

下面引用由chung12192007/03/16 03:08am 發表的內容:
你看不到嗎 ?
就是那個呈三角的人形物呀 !
三角人形…
睇黎我仲未睇得明張相…
所以仍然唔覺得佢似人形…
最多見到係黑色一團野

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由影子鴻2007/03/18 02:38am 發表的內容:
三角人形…
睇黎我仲未睇得明張相…
所以仍然唔覺得佢似人形…
最多見到係黑色一團野
那些是分析相片 , 用這方法才顯
示出那裡的確有古怪的東西啊 !

在 2007年2月1日的當天,那位目擊拍攝者突然
發覺到天空出現了一個異樣的事物,牠出現的時間
是由7:36至7:37 ....
【相關相片.2、3】

牠就向小山的方向而飛去,那座小山上是住有一些動物,當中包括羔羊及其他家畜。
【相關相片.4、5】

當時天上出現的雲彩是非常奇特,尤其還是在早晨時份出現便更為罕見。
【分析相片.6∼8】

這東西不像UFO,牠是一個人的形態,身體上似乎是長有雙翼或身穿斗蓬似的衣物,至於這個奇異的飛行人形生物到底是什麼呢?
【分析相片.9∼12】

連拍攝者亦不清楚,牠會否是 UFH 成員之一呢?
閣下認為牠是什麼呢?
較為近似哪一個 UFH 成員呢?
墨西哥飛魔?
天蛾人?
新澤西惡魔?
吸血飛蜥人?
小魔蝠?
豪乳女魔蝠?
迎似神倦的飛行生命體?
飛行妖巫?
抑或是其他UFH呢?
CHUNG1219 ﹕我個人覺得這奇怪東西的確幾似一個人的形態,那雙翼似乎也不算不小,或者可能是斗蓬,我認為較接近妖巫之類的東西,即是出現在墨西哥2006年出現的飛行妖巫,這事件在墨西哥弄得鬧哄哄,但是在香港卻沒有什麼人知道 ...

[glow=257,red,4]【顧問 ﹕無意義回覆】[/glow]