返回列表 回復 發帖

[原創]【2007年.飛妖密襲村落.卓柏卡布拉的口供短片】

LBSALE[60]LBSALE[glow=255,red,5].嚴禁轉載.[/glow]
[glow=255,blue,3]_________________________________________
__________{相片自西班牙網頁}___________[/glow]
這事件是由一位『 Ossiel  Galindo 』浸信會教友提
供 , 位置於 pueblito 到 Orizaba 北部事發地區 , 那
裡是一條美麗的村莊 , 可惜卻同樣是近來經常受到
吸血飛妖弒虐之出沒地點。
研究人員便在她和她的姐妹一同帶領下去到她的住
處 , 順便視察一下該區的實際情況。

當我們這些研究人員進屋之後 , 她的家人卻不想講
話 , 因此就由 Vazquez 向研究人員講述近來發生的
事 , 她解釋因為把這種事而說出來恐怕會被其他人
嘲笑 , 因此心裡實在痛苦難受 ! 然後由她親自把事
情始末一一說出 ....

cuentanos ﹕「當夜我們去慶祝直至將近黎明才回
到家裡 , 因為我剛剛回來而一時未有睡意 , 所以只
坐下來發白日夢 , 至於我的妹妹是慶祝的主角 , 跟
我一樣未有睡意 , 但她就行出露台看著天空。」

當她對著天空發呆了一會而正想離開露台之際卻看
到了一件可怕的事 , 一個可怕的人形生物出現於鄰
居的房子附近 , 牠一下子就飛躍上了屋頂 ! 接著牠
再飛向旁邊的樹上。
牠擁有像貓般的靈活 , 而且擁有像鴨子一樣的雙翼
能夠飛行 , 雖然牠的身材並不高大 , 但那雙翼卻非
常巨大 ! 牠一隻爪子足以抓著母雞 , 這個神秘飛行
人形生物的一切都令人感到怪異莫名而費解 .....

這時候的牠便如附圖中描述的迅速行動 , 衝入了房
舍之後便離開 .....
後來才得知那位住在隔離的青年所養的豬死去 ! 真
正死因未能確定 , 但這件事跟那神秘的飛行妖怪應
該有莫大的關係。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

研究人員要求這兩姐妹帶領去直接訪問鄰居 , 最後
亦得到答應。

研究人員之後更在街上查問一位當地居民 , 問他以
前有否目擊到這種 UFH 的經驗 ....
路人甲 ﹕「我什麼也沒有見過 , 就算見過亦不會告
訴給其他人知道 , 我不想被取笑。」

當時他的反應並沒有嘲笑及想笑的衝動 , 而相反他
就只有一臉恐懼的神色 .....
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

CHUNG1219 ﹕今次搞事的傢伙到底是誰呢?
牠究竟是UFH中的哪一位成員呢?

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
檔案區相關檔案
吸血獸卓柏卡布拉
德州人聲稱發現吸血怪獸屍體
在美洲,傳說中有一種吸血怪獸「卓柏卡布拉」( Chupacabra),把動物血液吸乾才肯罷休,在美洲作惡了14年,鬧得人心惶惶之際,德州有人聲稱發現了牠的屍體。...
靈異新聞
神秘溶洞連接廣東湖南
廣東和湖南兩省接壤的連綿山區,有一條接通兩省的神秘溶洞,曾有村民和地質隊深入洞內探險,七天七夜也走不到盡頭。這條溶洞據稱曾是抗日戰爭時期廣東和湖南兩省難民的避難...
香港猛鬼地方傳聞
香港必列者士街鬼操兵
香港的必列者士街(又稱必列啫士街)位於上環半山,堅道對下。傳說這裡曾經是二戰時日軍的軍營。1945年,美國在日本廣島投下原子彈,日本宣佈全面無條件投降,有軍人寧...
靈異新聞
兩岸百態漁民撈神秘龍頭蛇身骸骨
山東青島一名漁民楊立廣前日出東海捕蝦時,意外地打撈到一條不知名的海獸骸骨,骸骨如「龍頭蛇身」,身長約3.5米、全身153個骨節由一條筋緊緊連接,硬骨如圓柱,軟骨...
討論區相關主題
日本妖怪故事『鬼娃娃花子』
油船漏油 西班牙政府禁止漁民打魚
[原創]【拍攝到出雙入對的神倦、墓地出現火天使.兩份報告...
12星座看完鬼片後的反應

又一則目擊者提供既『吸血飛蜥人』報導,
但可惜始終拍唔到實質既照片...
看來飛蜥人專揀黎明時先出動,
而且經常轉移地方,『敢死隊』要捉佢都應該幾難... XD

下面引用由克斯頓2007/07/03 11:38pm 發表的內容:
又一則目擊者提供既『吸血飛蜥人』報導,
但可惜始終拍唔到實質既照片...
看來飛蜥人專揀黎明時先出動,
而且經常轉移地方,『敢死隊』要捉佢都應該幾難... XD
就算拍到佢都會好多人懷疑 , 因為飛蜥人
實在敏捷得太驚人 ! 否則 ...我早前也不會
計畫想用你來當誘餌啦 !
所以你現在改變主義擔當重任也絕對歡迎
的 ! 喔 .....嘿嘿~XD~

下面引用由chung12192007/07/04 04:06am 發表的內容:
就算拍到佢都會好多人懷疑 , 因為飛蜥人
實在敏捷得太驚人 ! 否則 ...我早前也不會
計畫想用你來當誘餌啦 !
所以你現在改變主義擔當重任也絕對歡迎
...
如果拍到照片起碼令佢既證供更有力...
喔...你到而家都仲想搵我做誘餌﹖
你咁樣只會白白浪費一個難得既人才...
我只會做攞住幾支AK企係前線,
打極都打唔死既衝鋒人員∼嘿嘿^^

下面引用由克斯頓2007/07/04 08:14pm 發表的內容:
如果拍到照片起碼令佢既證供更有力...
喔...你到而家都仲想搵我做誘餌﹖
你咁樣只會白白浪費一個難得既人才...
我只會做攞住幾支AK企係前線,
...
不過如果有片就最好
[憑你最尾果幾句連我都想掉你去前線-__-]

下面引用由★邪惡貓★2007/07/05 08:16am 發表的內容:
不過如果有片就最好
嘩哈哈...果然係識貨之人,
可惜『屁股痕協會』總指揮仲未諗通XD
我都憑你最尾果句決定唔攞AK,
改為用十大武器之首既摺櫈,
同埋而家好興既國產電話炸彈∼

下面引用由克斯頓2007/07/04 07:01pm 發表的內容:
嘩哈哈...果然係識貨之人,
可惜『屁股痕協會』總指揮仲未諗通XD
我都憑你最尾果句決定唔?AK,
改為用十大武器之首既摺?,
...
諗唔通既原因係我有時間中個大腦都會
便秘 .....
推你去死總好過自己去嘛 ! 喔 ....說出心
裡話添 !
我命格係『 一將功成萬骨枯 』!嘰嘰∼

下面引用由chung12192007/07/07 10:36pm 發表的內容:
諗唔通既原因係我有時間中個大腦都會
便秘 .....
推你去死總好過自己去嘛 ! 喔 ....說出心
裡話添 !
...
你終於都講出你既真心話喇,估唔到你係咁既人...
但係我係樓上都講過我係『打極都打唔死』既,
所以呢...我哩挺人係專克你既命格∼哈哈∼

下面引用由克斯頓2007/07/11 09:00pm 發表的內容:
你終於都講出你既真心話喇,估唔到你係咁既人...
但係我係樓上都講過我係『打極都打唔死』既,
所以呢...我哩挺人係專克你既命格∼哈哈∼
對吸血卓柏獸人過於迷戀似乎令我人性漸
漸失去 , 遲 D 我可能仲會『卓柏化』去吸
血添!嘰嘰咕嘰嘰∼∼∼ ( 獸人叫聲 )

下面引用由chung12192007/07/13 03:36am 發表的內容:
對吸血卓柏獸人過於迷戀似乎令我人性漸
漸失去 , 遲 D 我可能仲會『卓柏化』去吸
血添!嘰嘰咕嘰嘰∼∼∼ ( 獸人叫聲 )
好喎,你『卓柏化』後就可以同卓柏獸人溝通,
話唔定到時可以叫晒佢地出黎乖乖地就範,
免得『敢死隊』下下動刀動槍∼