返回列表 回復 發帖

[原創]【最新12月~ 美國不明人形生物報告.共 3 篇.附現身短片】

我睇到那片真的太短,,我只能話佢係猴子那類的生物

[原創]【最新12月~ 美國不明人形生物報告.共 3 篇.附現身短片】

地球真是太奇妙了,已經經歷了好幾個世紀,卻總是會發現聞所未聞的生物,真是大開眼界。

下面引用由鬼仲2006/01/07 09:16pm 發表的內容:
我睇到那片真的太短,,我只能話佢係猴子那類的生物
哩位熟客仔『鬼仲』, 話到明係
『短片』啦 ! 咁就梗係 .....
如果猴子身高過 2 米 , 可能仲恐
怖過真正野人 !
高地大猩猩都唔過 5 尺 7 吋啦 ....

下面引用由nishi2006/01/07 10:38pm 發表的內容:
地球真是太奇妙了,已經經歷了好幾個世紀,卻總是會發現聞所未聞的生物,真是大開眼界。
其實同經歷幾多個世紀都無乜關係 ,
哩個世界 D 動物隨時異變 , 差在異
變之後有無機會被人類所發現 .....

神秘的粉紅色的奇異UMA:
粉紅色,他很像某一套戲的火星人
但看了一本書,他好像那隻
在當年墨西哥捉到一隻的疑似外星生物的事件
本書還有照片,照片是黑白照,但看那隻他們真的很像
個條影片,我看那隻好像不是狼人
在影片中的狼人:
而是一隻類似[猿人爭霸戰]的猿人一樣
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
當中有些UMA有可能是在外太空的生物
是外星人運送過地球??
這個文章都幾好!!!

下面引用由chan12006/01/08 03:01pm 發表的內容:
神秘的粉紅色的奇異UMA:
粉紅色,他很像某一套戲的火星人
但看了一本書,他好像那隻
在當年墨西哥捉到一隻的疑似外星生物的事件
...
粉紅色太奇怪了.....,
可能是熱能照片來的。
我相信有狼人 , 但更相信牠們只
是樣子有點似狼的野人而已 ....
似乎你對外星人亦有些興趣? ....
或者如你所言... 野人一族是其他
星球的生物。我也認同這個推想 !
][/

我都覺第1張相有D假 =.=
同埋咁細粒..睇我唔太clear,,
maybe 同成相..
but thx sure good pic~

下面引用由橘涼兒2007/02/27 03:57pm 發表的內容:
我都覺第1張相有D假 =.=
同埋咁細粒..睇我唔太clear,,
maybe 同成相..
but thx sure good pic~
多謝閣下的回覆 ∼^^
第一次發言 ? 令我有點興奮 !
哩篇文章成兩年前都俾妳搵到 , 足以證
明妳絕對是 UMA 迷 !
圖中的兩足生物的確好難判斷是河童之
類的東西 , 但亦難以說是那一種已確認
之生物。真迷離 ∼∼∼

有无搞错呀!除了第一张小照片能够看到以外全部照片包括FLASH都睇不了!!!真是骗人啊!!

下面引用由jeko2007/03/01 11:54pm 發表的內容:
有?搞错呀!除了第一张小照片能?看到以外全部照片包括FLASH都睇不了!!!真是骗人啊!!
我也不想這樣 , 如果你認為骗人的話 , 大
可不再看有關我的文章 , 我沒有迫你看。