返回列表 回復 發帖

[原創]【傳說的樹精?異空間的蛇妖.內附照片、錄影片】

LBSALE[50]LBSALE[glow=255,blue,3]_________________________________________
________{相片來自冠嵐私人相片集}_______[/glow]
拍攝日期於 2 0 0 7 年 4 月 3 日 , 事發地點是在英國的
林木區域。
當日是親眼目擊到牠 , 而不是無意中拍攝下之後才發
覺到的 , 至於這個離奇神秘的事物在飛行時並沒有發
出任何聲音。

目擊證人在該處的目的是為了觀看月蝕之現象 , 當他
正想拍攝面前的景象之同時這東西突然出現了。
[move][glow=255,red,2]【報告.2】[/glow][/move]
【如要看短片.請點擊下圖】

CHUNG1219 ﹕我希望各位會員把這份報告當是一則
趣聞來看 , 因為附帶的資料不多 , 所以亦難以肯定錄
影片中的東西是否當地傳聞中的『樹精』......

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
檔案區相關檔案
「好奇號」火星探索
好奇號詭異照火星現疑似手指化石
2012年8月26日,英國《星期日郵報》報導,火星有人類手指化石,甚至有凉鞋﹖在美國火星探測車「好奇號」(Curiosity)發放的照片中,有英國網民竟然看到兩...
美國猛鬼檔案
瑪麗皇后號白衣女鬼
英國《太陽報》 報導英國皇家郵輪「瑪麗皇后號」(Queen Mary)傳聞鬼影憧憧,其中「白衣女郎」(Lady in White)很聞名。瑪麗皇后號退役45年,...
美國猛鬼檔案
美國航母鬧鬼
美國一隊捉鬼敢死隊登上大黃蜂號CV-12(USS Hornet CV-12),聲稱這艘曾參與過二戰的退役航母鬧鬼。來自加州的Chill Seekers,四名隊員...
動物集體死亡個案
三州鳥屍如雨下 馬里蘭死魚200萬條美死...
美國雀鳥和魚兒集體離奇死亡的 X檔案越開越厚。繼阿肯色州( Arkansas)大批死鳥從天而降、大批死魚綿延河畔後,肯塔基州( Kentucky)和路易斯安那州...
討論區相關主題
[閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)
日本妖怪故事『人面犬傳說』
[引文轉貼] 入鬼屋除了探險,原來還可以...........
[原創文章]細談九輪

管理員按:無意義回覆。

段短片之前睇過,覺得其實都唔系甘清楚,系米都唔可以肯定,我就覺得會唔會系反光而已。

我見到好多細路跑黎跑去咁...
好似鬼片咁...0_0
如果我係拍攝者..我可能已經走左lu....

下面引用由lastraven2007/04/16 12:24pm 發表的內容:
感覺上係有d"人形物"行黎行去
行來行去?不是吧?!
為什麼我會留意不到的哩!
要再看一次才行了。

下面引用由chung12192007/04/16 06:45pm 發表的內容:
行來行去?不是吧?!
要再看一次才行了。
真係走來走去啊...好像d細路咁.."
我諗要俯視咁望落去先見到0_0

下面引用由chung12192007/04/16 06:45pm 發表的內容:
行來行去?不是吧?!
要再看一次才行了。
我cut左d圖,不過做得好差,請諒
我用紅圈圈左d白色"人形物"

管理員按:無意義回覆。

下面引用由蕭塞豐乳中2007/04/16 01:56pm 發表的內容:
段短片之前睇過,覺得其實都唔系甘清楚,系米都唔可以肯定,我就覺得會唔會系反光而已。
在其他論壇抑或 youtube 睇過 ?
可能係我 post 架 !
這事件可信度 4 0 % , 已經算俾多了。

下面引用由lastraven2007/04/17 08:28pm 發表的內容:
我cut左d圖,不過做得好差,請諒
我用紅圈圈左d白色"人形物"
(i165.photobucket.com/albums/u48/mathiasbelmond/1.jpg)
(i165.photobucket.com/albums/u48/mathiasbelmond/2.jpg)
...
你做得不錯啊 ! 誰說你差 ....我不放過他 ! 嘿嘿...
我睇睇下越來越有『野人』feel 咁 , 點解 d 人會
說牠是樹妖、精的東西 ? 令我有點迷惑................
的確像野人之類的錄影片 .....