返回列表 回復 發帖

[問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

我在一個星期多前開始寫一篇關於911的陰謀論﹐想在這裡post和各位討論。
然而﹐這有兩個很大的問題﹕
1) 因為要抓很多圖、短片、和sound track﹐整理文章要用很長很長的時間。
2) 就我現在所知﹐文章的長度可高達十萬、十數萬﹐甚至更多字。不知道會有多少人有耐心看。
為了不要在post文後一個星期看到文章沉底﹐現在問各位﹕
911陰謀論﹐如果我真的寫了並post上在這裡﹐你們會讀嗎﹖會討論嗎﹖[hidepoll]
檔案區相關檔案
靈異新聞
陰謀論
九一一激發陰謀論。在人類命運逆轉的重大時刻,總有色彩豐富的陰謀論。陰謀論不一定是壞事。西方的陰謀論,充滿推理和創意,例如奧利華史東的《驚天大刺殺》,為一九六三年...
靈異新聞
登月陰謀論 逾6000萬人信太空總署造假
今年是人類登陸月球40周年紀念,但有越來越多美國人認為,太陽神11號( Apollo11)太空船當年登陸月球純屬造假,比例在30年間急升了16%,即最少有近6,...
靈異新聞
火星上的陰謀論
「勇氣」和「機遇」是美國放在火星上的兩架太空車,名字改得多漂亮。火星上的「勇氣號」曾出現機件故障,與地球失了兩天聯絡,當然傳送不了畫面到 NASA;在外太空儀器...
靈異新聞
點滴 11.11.11 世界末日?
有末日論者相信「世紀光棍節」就是世界末日。他們認為美國在百年前的1911年11月11日突天氣極端反常,堪薩斯城( Kansas City)一日內氣溫更跌了36°...
討論區相關主題
[原創]【人類和野獸之間的3項比賽.內附短片】
广州中山大学...
[原創]【全家目擊及攝錄下 UFH.飛進雲裡的UFH、兩...
[原創]【吃了搖頭丸的狗狗、蒼蠅 .附相片、2段錄影片】

我會讀和討論.
因為我對陰謀論蠻有興趣, 還有想在不同的文章找出不同背景與陰謀論是否相關...
所以我很期待你的文章

下面引用由JammyLee2005/12/09 10:58am 發表的內容:
我在一個星期多前開始寫一篇關於911的陰謀論﹐想在這裡post和各位討論。
1) 因為要抓很多圖、短片、和sound track﹐整理文章要用很長很長的時間。
2) 就我現在所知﹐文章的長度可高...

我會很認真的閱讀
也會認真思索並會
討論911的陰謀論
你可以先記住"我"
回覆時必然不會少我
不過我先大膽猜測
1.跟美國總統大選有關
2.跟石油有關
3.跟和核武.化武有關
4.跟美國經濟有關
不知我有猜中嗎??=^.^=+

我一定會看完你的論文啊,放心~ 我也會討論~ 不過你大概要寫多久呢? 因為我怕我會忘了...@@ 有沒有方法是在你寫好了之後可以通知我? (因為我做了會員沒多久,有好多功能都不懂用,請見諒>"<)

jammy的出品我總會支持的。
放心吧。
多多字我也會讀。反正我寫得出,讀自然是沒問題

下面引用由JammyLee2005/12/09 10:58am 發表的內容:
JammyLee.......我一定看[支持你呵].........不過看完才作討論吧!..........>>>如果我懂的話^+^~...因大人好多文章都好高深!到時怕不懂插不了咀呢.....!

Jammy寫的文章我也一定會讀, 但... 你寫的文章都會很長很長, 而且句句是重點, 錯過了一句都很可惜! 所以我選了會讀也會討論, 不過付帶條件是你的字體一定要 "大" !! 否則我讀完會變盲...

你好像很喜歡討論USA的東東,911甘經典你應上一把,
快快搞.
多個CHOICE有冇想想珍珠港的CASE.仲陰謀論.
我會約略睇睇,5會討論.

下面引用由christhk2005/12/10 06:37pm 發表的內容:
Jammy寫的文章我也一定會讀, 但... 你寫的文章都會很長很長, 而且句句是重點, 錯過了一句都很可惜! 所以我選了會讀也會討論, 不過付帶條件是你的字體一定要 "大" !! 否則我讀完會變盲...
christhk.......很同意呵!如好長篇用大些字比較易看!若文章長篇用小字.....看耐了眼睛很累!

管理員按:無意義回覆。