返回列表 回復 發帖

[引文轉貼]日本的另類入侵

我恨日本!他們實在賤得無法形容!
就讓那些愚昧,沒智商的日本人繼續被他們殘酷的祖先蒙騙下去吧!

其實一直以來用日本人用的教科書都是說中國人的不是,所以日本人經常針對我們也是有原因的,再加上他們一直以來信奉,如果中國有好日子的一天,就是日本地震滅亡的日子…而且,歷史都有讀啦,日本最弱就是承認責任…還有…sina這字,不是依重發音,sina這字就像我們香港人說的大陸'尼'一樣,沒有發音,但有此字,也有解釋…

日本人所有生產ga好野都真係只會自己用 , 過時之後先會出口ga ! 好似我個fd係好耐之前去日本 , 就買左個彩mon電話返黎 ! 不過只對應日本ga制式 . 大家唔好覺得好普通 , 事關佢買ga時候 , 我地香港同澳門 , 連電話會有彩色呢個概念都無 . 而佢地就已經用左好耐 , 仲只係賣大概千幾蚊港元咁上下 . 佢仲要話平到咁 , 唔打得都買黎威下 . 你地好多時睇ga電視節目"日本風情畫" , 有時介紹ga野我地都覺得好新 , 但你留意下節目完結ga時候個日期 , 好多時都係成年前ga事 , 特別係出口到我國ga物品 , 好多時都已經過時ga啦 , 咁大家明白日本仔係幾咁自私同幾咁搵我地國家著數 !

下面引用由tol6662005/04/12 03:47pm 發表的內容:
日本人所有生產ga好野都真係只會自己用 , 過時之後先會出口ga ! 好似我個fd係好耐之前去日本 , 就買左個彩mon電話返黎 ! 不過只對應日本ga制式 . 大家唔好覺得好普通 , 事關佢買ga時候 , 我地香港同澳門 , 連電...
完全同意~曰本過時之後先會出口﹗
同時曰本是全球產生電子垃圾最多的國家﹗
這令我們地球的生態環境~空氣污染等等~大大受到影響﹗
這些問題是因為曰本人的家庭~每隔一段時間~就把家裡的電子產品換過一批更新科技好的﹗往往令一些還沒壞的電子產品~當成垃圾﹗大家都知道電子垃圾是很難處理的﹗而且還會產生污染﹗

晕咯,有D系响大陆网络流传好耐既野啦,有D系无根无据既,SINA个度已经证明系人地老作,揾枪手写架啦,虽然唔中意日本仔姐,但系都要认清真相,唔好人地讲乜就信乜啊∼∼∼∼∼

我覺得沒必要反日到這種程度= ="" 現今的日本人其實多半是混有漢人血統的 我記得看書上寫道 曾有漢族兩次大規模的去歸化日本<不記得是神麼時期 不過相當早 希望知道的大大補充> 其實發動侵略戰爭的是日本的軍國主義者 多數日本人幾乎是反對戰爭的 但當權的畢竟不是人民 是無恥的政府 三兩人左右了全體 為了解決自己的難關 還以不實的謠言謆動民眾 況且近代中國的名人<政治人物或文人> 去過日本遊學避難的 不在少數 而日本文化根本是漢文化的翻版與延伸 他們很多的習俗與節日 甚至服裝 是流露著極強的漢族氣息 插一下話= = 我們目前極其可悲與難看的唐裝和長袍 到底有神麼代表性 醜弊了 沒人覺得明代宋代的寬衣大袖 比較得體合宜嘛@@~? 希望推行"男性正式服裝復古運動"~ 當然他們也必須為其侵略行動低頭認錯 但該認錯的不是日本人民 乃是假全日本之名 行個人利益之實的日本軍國主義份子

就係因為我地既国家仍然貧困,仍然有許多社會問題,貧富懸殊.....所以現代既中國人更加要团結,更要加強民族意識.我覺得大家應該認真判斷這個內容既真實性,不要受到欠缺証据既文章影響.

下面引用由siyouaresi2004/10/17 00:49am 發表的內容:
又如何?
誰叫中國人自己不爭氣, 是誰用面粉染上色素作化妝品?
是誰用頭髮製造豉油
是那個國家造的奶粉飲出大頭怪嬰
...
中國人的確是不爭氣,兩隻小小的眼睛只會看到金錢和自己那丁點的優點,
拿面粉化妝品和skII比你擇,你會用那一樣?
還是你會比大頭奶粉給你的子女食?
連自己的劣根性也視若無睹,不是不爭氣是什麼?

下面引用由taddeo2005/05/18 09:32pm 發表的內容:
中國人的確是不爭氣,兩隻小小的眼睛只會看到金錢和自己那丁點的優點,
拿面粉化妝品和skII比你擇,你會用那一樣?
還是你會比大頭奶粉給你的子女食?
連自己的劣根性也視若無睹,不是不爭氣是什麼?
完全同意.有少少理智的人也應該的分析什麼是對,什麼是錯.
依篇文章假到∼∼傻仔先會信.
d人係度批評日本.
就等於一個殺人犯見到有人打人.
就同佢講”打人係唔應該既".
但係又唔諗下自己做過d咩.
我愛中國.所以先想國人認清自己的罪.弱點.要想進步,超越其他國家.就要正視”自己的劣根性”

下面引用由exlwdkajcer22004/10/04 05:32pm 發表的內容:
我d friends個個都學日文,自己既國家既語言都未搞好就學外語,重要日文,有用咩~
同人講中國人吾識得講自己既語言,你估人地會點諗~
我倒覺得我們一定要學日語, 要把握每一個報復的機會,
譬如間諜活動, 戰事發生時的註日本內部支援及分化工作......
我們的報復不能再存有仁慈, 他們的狼子野心, 一定要我們徹底的教訓一下才會洗淨!